Microsoft и Sony готовятся к еще одной большой битве в мире консольных игр. Microsoft готовит Xbox Scarlett к выпуску, в то время как ее самый большой конкурент работает над PlayStation 5. На данный момент неизвестно, когда мы получим эти консоли, но это не удивительно, если они появятся в 2019 году.

Xbox One X и PlayStation 4 Pro просто невероятны, поэтому мы ожидаем, что новое поколение консолей будет намного лучше, но и более дорогостоящим. Однако, похоже, Microsoft нашла легкое решение проблемы ценообразования, и это то, что даст Xbox Scarlett огромное преимущество перед конкурентом.

Недавно Microsoft анонсировала Xbox All Access, доступный план платежей, который позволяет игрокам получить консоль Xbox One и еще несколько преимуществ.

Например, заплатив $ 21,99 в месяц в течение двух лет, геймеры могут получить консоль Xbox One S 1 TB, Xbox Live Gold и Game Pass. Это экономит вам около 61 долларов за двухлетний период, плюс вы просто платите каждый месяц, а не всю сумму сразу.

Популярные статьи сейчас

Комаровский подсказал, как не заразиться коронавирусом: "Зависит от..."

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

Кроме того, Xbox One X также можно получить, заплатив за Xbox All Access. Эта консоль стоит 34,99 доллара в месяц со всеми другими преимуществами, и она примерно на 20 долларов дешевле, чем ее обычная стоимость.

Учитывая, что система следующего поколения будет намного дороже, мы можем ожидать, что Microsoft разрешит ее покупать через Xbox All Access. Это, скорее всего, будет стоить более 40 долларов в месяц, но это будет стоить того, поскольку компания потенциально может получить гораздо больше продаж, чем ее главный конкурент.

По состоянию на март 2018 года Sony продала 75 миллионов единиц PlayStation 4. С другой стороны, Xbox One значительно отстает от всего лишь 36 миллионов проданных единиц. Microsoft должна будет внести радикальные изменения для следующего Xbox.

Напомним, что еще в прошлом году использование приложений для смартфонов, связанных со стилем жизни, возросло на 174%. Среди таких приложений на загрузочных платформах типа Play Market или App Store отдельное место занимают психологические сервисы.

Как сообщал портал Знай.ua, на выставке IFA 2018 компания Nubia (бренд принадлежит ZTE) показала вариант носимого гибрида смартфона и умных часов.

Также портал Знай.ua писал, что пользователи сети нашли в файлах движка Unreal Engine 4 упоминание новой платформы - некой Erebus. Геймеры предполагают, что речь идет о новой консоли PlayStation 5.