В прошлом году игровая компания Razer запустила свой первый Android-смартфон, отталкивая тенденцию “игрового телефона” которую мы видели в отрасли с тех пор. Теперь, Razer спокойно подтвердил, что сиквел вот-вот появится в продаже.

В своем последнем отчете о доходах, Razer официально подтвердил, что второе поколение его смартфонов уже в разработке, однако о самом смартфоне не было ничего сказанно.

Скорее всего, мы увидим топовый процессор Snapdragon 845 и новый дизайн, который уменьшает количество поломок, которые свойственны первой модели. Первый Razer Phone запущен в ноябре, но неясно, когда появится второе поколение и какое имя он будет носить.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

Ведущая "Все буде добре" Матвеева резко помолодела – яркий гардероб творит чудеса

Горячая Кардашьян пошалила у бассейна в невидимом купальнике

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

Показать еще

Интересно отметить, что в отчете Razer о доходах также упоминается, что компания планирует вывести часть своего программного обеспечения и услуг с ПК на мобильный рынок.

Непонятно, что это значит, но, возможно, у Razer есть планы по подключению телефона Razer к игры на вашем ПК. Пока что нам придется подождать и посмотреть. Есть предположение, что речь идет о подключении смартфона к монитору, и сам смартфон будет работать как полноценный пк. Подобную практику Samsung отела запустить в массы, выпустив подобное ПО для ПК и смартфона. Другими словами, вам не нужно таскаться с флешками, ведь ваш ПК всегда при вас. Он же является и телефоном одновременно.

Напомним, что еще в прошлом году использование приложений для смартфонов, связанных со стилем жизни, возросло на 174%. Среди таких приложений на загрузочных платформах типа Play Market или App Store отдельное место занимают психологические сервисы.

Как сообщал портал Знай.ua, на выставке IFA 2018 компания Nubia (бренд принадлежит ZTE) показала вариант носимого гибрида смартфона и умных часов.

Также портал Знай.ua писал, что пользователи сети нашли в файлах движка Unreal Engine 4 упоминание новой платформы - некой Erebus. Геймеры предполагают, что речь идет о новой консоли PlayStation 5.