Продажи спортивного браслета Xiaomi Mi Band 3 стартовали в начале июня. С тех самых пор разработчики постоянно работают над данным трекером, расширяя его функциональные возможности с помощью выпуска нового программного обеспечения.

Установить его на трекер крайне просто, потому как для этого достаточно лишь установить на смартфон программу Mi Fit, а затем следовать инструкциям и указаниям в ней, выбрав соответствующую настройку. Другими словами, надо постараться, чтобы у вас не получилось обновить фитнес-трекер.

6 сентября, в микроблоге Xiaomi в соцсети Weibo появилась информация о том, что уже в ближайшие дни спортивный браслет Mi Band 3 получит обновленную прошивку, в которой появится новая функция. Ее ждали миллионы пользователей, так как ее сейчас действительно не хватает. Нововведение представляет из себя специальный режим, который предназначен для людей, занимающихся в тренажерном зале. Это не только увеличит и без этого отличные продажи браслета, но и покорит сердца владельцев браслетов еще сильнее.

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Показать еще

Новый режим для Xiaomi Mi Band 3 предназначен для пользователей, которые выполняют различные упражнения со штангой, гантелями, а также с другими спортивными снарядами. Скорее всего, при активации такого режима тренировки встроенные в спортивный браслет датчики и сенсоры начнут работать как-то иначе, в результате чего они начнут не считать шаги, а вычислять, например, число повторений или что-то еще. Само собой, эти показатели будут синхронизироваться с вашим смартфоном, и создавать график тренировок по времени, чтобы вы могли наблюдать за улучшением своих результатов.

Как только новый спортивный режим появится в браслете, китайская корпорация гарантированно сообщит об этом отдельно и расскажет о том, как правильно пользоваться.

Напомним, что как известно, компания TCL намерена возродить бренд Palm, который был известен по большему счету на китайском рынке смартфонов, и уже готовит смартфон Pepito. Позднее появились некоторые спецификации устройства.

Как сообщал портал Знай.ua, уже в октябре, если Bethesda справится со своей задачей в указанные сроки, оформившие предварительный заказ на Fallout 76 получат доступ к раннему бета-тесту под девизом “Сломайте нашу игру” (Break It Early Test Application).

Также портал Знай.ua писал, что найден способ похитить графический пароль смартфона при помощи микрофона и динамика устройства. Свою работу на эту тему специалисты из Ланкастерского университета в Великобритании опубликовали в электронной библиотеке ArXiv.org.