Наименования новых iPhone — одна из главных интриг перед презентацией Apple.

Недавно в сети появился ещё один вариант названия 6,1-дюймовой модели. Об этом стало известно из сообщения Venture Beat.

Многие уже знают о том, что Apple представит три смартфона 12 сентября в театре Стива Джобса.

Бюджетная версия может получить название iPhone Xr.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Украинцев предупредили о планах стихии на осень и зиму: "Готовьтесь к жаре"

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

Есть и другие варианты названия смартфона: Xs Lite, Xc, просто iPhone или iPhone 9. Известно, что последней версии придерживается авторитетный журналист Bloomberg Марк Гурман, известный источниками внутри компании.

Названия двух других смартфонов уже известны. Базовая версия будет называться iPhone Xs, модификация с увеличенным экраном — iPhone Xs Max.

Стоит упомянуть о том, что Bloomberg выпустила исследовательский отчёт по новой электронике Apple. Издание сообщило, что компания долго думала над названиями нового поколения iPhone и меняла решения.

Согласно источникам, бюджетная модель будет оснащена 6,1-дюймовым LCD-экраном и одинарной камерой. Также она получит самый богатый ассортимент расцветок корпуса.

Несколько вариантов уже представил инсайдер Вениамин Гескин.

К слову, Apple объявила, что она запустит глобальный веб-портал для обработки и отслеживания запросов сотрудников правоохранительных органов по данным подозрительных лиц или преступников в ходе расследования.

Это изменение от текущей системы, где сотрудники правоохранительных органов подают заявки путем обмена сообщениями электронной почты правоохранительных органов Apple. Веб-сайт предложит более удобный централизованный центр для запросов, которые облегчат отслеживание текущих запросов и управление ответами.

В дополнение к новому порталу Apple также заявила, что она построит команду, которая поможет обучать сотрудников правоохранительных органов по всему миру (включая разработку нового модуля онлайн-обучения) с целью оказания помощи небольшим полицейским силам и агентствам, которые могут не иметь те же ресурсы, что и крупные организации.

Согласно письму старшего вице-президента Apple и генерального адвоката Кэтрин Адамс, Apple работает над этими изменениями в ответ на рекомендации недавнего доклада Центра стратегических и международных исследований.

Apple имеет строгие, опубликованные рекомендации о том, какую информацию он делает и не дает сотрудникам правоохранительных органов как внутри США, так и за их пределами. Компания также публикует отчеты о прозрачности два раза в год, детализируя запросы на получение информации от правоохранительных органов и государственных учреждений.

Существуют также ограничения на то, к чему Apple будет и не будет предоставлять доступ.

Напомним, со вчерашнего дня можно смотреть откуда физически ведутся все страницы в социальной сети Facebook. Об этом соцсеть по каким-то причинам не сообщила пользователям сети.

Как сообщал Znaj.ua, Bluenero - это один из самых первых в мире умных аквариумов. Во первых, что очень важно для любого владельца аквариума, гаджет оснащен автоматической системой очистки воды, так что беспокоится о чистоте воды больше не нужно.

Также Znaj.ua писал о том, что в Китае начали продавать копии iPhone XS Plus за пять дней до презентации Apple, которая состоится 12 сентября.