Швейцарская индустрия часов испытывает все большую конкуренцию и угрозу со стороны нового Apple Watch. Стоит отметить, что новая версия часов получила множество новых функций, которые могут спасти пользователю жизнь. Конечно же, от обычных часов такой помощи ждать не стоит.

”Новый Apple Watch 4-это уже не эволюция, а скорее революция, ведь он направлен не только на запястье хипстеров, но и на потребителей старше 45 лет, которые беспокоятся о своем здоровье.Часы способны делать электрокардиограмму для выявления сбоев в работе сердца своего владельца. Apple продолжает добавлять новые функции в своих часов, чем создает все большую угрозу для классических качественных швейцарских часов”, - заявил эксперт в часовой индустрии Грегори Понс.

Эксперты также оценивают, что уже до конца этого года часы Apple могут достигнуть уровней продаж швейцарских аналогов, и даже обойти их. И это логично, ведь никто не против того, что наручные часы могут помочь найти проблемы с вашим здоровьем, и возможно, даже спасти жизнь в будущем.

Популярные статьи сейчас

Газ, дрова или пеллеты: как украинцам дешевле согреться зимой

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек предались страстным поцелуям прямо на улице, правду не скрыть

Переболевшим можно не вакцинироваться? Доктор Комаровский разрушил распространенные мифы о covid-19

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Сейчас цена Apple Watch 4 составляет от 399$, и это вполне приемлемая цена для таких умных часов от культовой компании.

Как известно, в среду вечером компания Apple представила осенние новинки - гаджеты активно обсуждают в соцсетях, и главной темой для обсуждения стали новые iPhone, которые получили множество новых функций, которых нет у конкурентов.

Напомним, что компания Google закроет почтовый сервис Google Inbox. Несмотря на то, что сервис довольно популярен среди пользователей, компания посчитала, что лучше сосредоточиться на Gmail.

Ранее Знай.uа писал, что давно прошли те времена, когда каждая новая модель смартфона от Apple встречалась с неописуемым восторгом. Именно тогда Стив Джобс сказал, что совместил телефон, аудиоплеер и фотоаппарат в одно устройство, назвав его iPhone 2G.

Также Знай.uа сообщал, что в последней на данный момент инсайдерской сборке Windows 10 (под номером 1809) Microsoft реализовала новую функцию, препятствующую установке браузеров Chrome и Firefox. Остается тайной, законно ли делать такие вещи ради продвижения собственных продуктов.