Известной модели повезло заполучить и протестировать новый iPhone XS "в действии" за несколько дней до того, как он появится в магазинах, пишет Elle. Как известно, неделю назад состоялась презентация новых продуктов Apple, а старт продаж iPhone XS и iPhone XS Max состоится по всему миру 21 сентября.

Карли Клосс протестировала новые режимы съемки камеры айфона, а также отметила его основные преимущества, признавшись, что всегда являлась поклонницей продукции Apple. К главным достоинствам iPhone XS супермодель отнесла улучшенное качество звука, а также усовершенствованный уровень защиты. Отметим, создатели утверждают, что iPhone XS и XS Max претендуют на звание наилучшего пыле и водостойкого современного смартфона.

Карли Клосс

"Мои друзья подтвердят – я ужасно неповоротлива. Мой телефон падает по десять раз в день, поэтому высокий уровень защиты стал для меня настоящим спасением! Ваш телефон может находиться под водой до 30 минут на глубине до двух метров и при этом не получит никаких повреждений! Наконец-то на iPhone безопасно писать сообщения, плавая в бассейне или принимая ванную", - говорит Клосс.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских превратилась в мексиканку, лишь сомбреро и страстный взгляд: "Повезло Потапу!"

На дне древнего озера ученые обнаружили пернатых чудовищ, ждали людей миллионы лет: невероятные кадры

Легендарные карпатские мольфары предсказали будущее Украины лучше Ванги: уже начало сбываться....

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Она также призналась, что была приятно удивлена качеством звука. "Я постоянно путешествую, поэтому у меня нет возможности смотреть фильмы или шоу дома, в тишине. Качество звука на этом iPhone полностью изменило мое восприятие. В эти выходные я ждала свой рейс в аэропорту и наблюдала за тем, как редактируют ролик для шоу Kode With Klossy. Я была потрясена тем, насколько качественным был звук. Мне казалось, что я смотрю видео в небольшом кинотеатре, а не в переполненном людьми терминале аэропорта", - сообщила модель.

Карли Клосс

Напомним, iPhone XS и XS Max распаковали перед камерой. Этого момента ждали миллионы поклонников продукции Apple.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Apple лишила российских блогеров самого важного.

Также портал "Знай.ua" писал, что главная особенность Samsung Galaxy S10 удивит даже поклонников Apple.