В США и Европе 21 сентября стартуют продажи новых моделей iPhone. Тем временем, в России продают места в очереди. Некоторые услуги в разы дороже самих iPhone, и что самое главное, люди согласны на такие условия, и тратить целое состояние, чтобы получить свой iPhone раньше всех, и при этом не стоять несколько часов вместе с остальными людьми, которые тоже пришли за новыми девайсами от Apple. Судя по предложениям, за такие услуги люди просят огромные деньги.

Стоит отметить, что подобные вещи происходят каждый год, сразу же после презентации Apple. К примеру, в первый день продажи iPhone за новинку могут попросить тройную цену, которая и так кажется большой.

Кстати, если ранее очередь была только за новыми iPhone, то сейчас люди готовы платить за новые умные часы, которые могу полноценно заменить врача, и сообщать владельцу о проблемах со здоровьем. Даже предыдущее поколение Apple Watch 3 спасло несколько жизней, сообщая своих владельцев о повышенном давлении, тем самым посоветовав вызвать скорую.

Стоит отметить, что новые iPhone будут продаваться на территории Украины по цене свыше 20 тысяч. Далеко не каждый может позволить себе такой девайс, но компания имеет огромное количество фанатов, готовых отдать за новый iPhone огромные деньги.

Напомним, что дисплей будущего флагманского смартфона Samsung Galaxy S10 будет более вытянутым, чем у моделей предыдущих поколений. Новой информацией поделился известный инсайдер под ником Ice Universe.

Как сообщал Знай.ua, Роланд Квандт (Roland Quandt), редактор известного немецкого ресурса WinFuture, поделился подробностями о готовящемся к выпуску беспроводных наушниках от компании Huawei. Однако, это не очередная модель самых обычных наушников, которые позиционируют как альтернативу наушникам от Apple или Xiaomi.

Также Знай.ua писал, что Еврокомиссарка по вопросам юстиции Вера Юрова заявила, что в соцсети Facebook есть время до конца текущего года, чтобы выполнить все правила ЕС относительно защиты прав потребителей.