Huawei сделала "наглую" рекламную кампанию прямо в очереди на покупку новых iPhone XS.

PR-отдел компании Huawei устроил очередную антирекламу в адрес своего конкурента Apple. Суть тонкого троллинга состояла в том, что китайский производитель щедрым жестом намекнул на сомнительную емкость аккумулятора новых гаджетов от Apple. Представители Huawei раздавали людям в очереди переносные аккумуляторы для подзарядки, чтоб те смогли зарядить новоприобретенный iPhone XS.

Так, накануне ночью возле сингапурского Apple Store были бесплатно розданы аксессуары китайского бренда Huawei. Представители компании подходили к людям в очереди и вручали пауэрбанки. На подарки была помещена надпись: "Это пауэрбанк. Возьмите, он вам нужен. Предоставлено Huawei".

Популярные статьи сейчас

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

"Вела себя агрессивно": очевидцы признались, как погибла подруга Фреймут Островская, не было шансов

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Этим шагом компания намекнула на непродолжительность автономной работы мобильных гаджетов Apple. Некоторые посчитали, что такая акция несет в себе намек на иррациональность покупателей: высокому качеству и адекватным ценам они предпочли бесконечную очередь и баснословные траты за "имя" бренда.

Представители компании роздали более 200 аккумуляторов SuperCharge ёмкостью 10 000 мАч.

В то же время у Apple Store в Лондоне Huawei разместила микроавтобус, в котором были доступны станция подзарядки для мобильных телефонов, и "напиток, стимулирующий мозг".

Стоит отметить, что Huawei не скрывала своего пренебрежения к новым моделям iPhone с момента их презентации. 16 октября китайская компания намерена презентовать свой новый флагманский смартфон.

Напомним, 12 сентября компания Apple в рамках традиционной презентации в Купертино (штат Калифорния, США) презентовала новое поколение своих смартфонов – iPhone XS и iPhone XS Max.

Напомним, руководители высшего звена компании Tesla массово увольняются. Так, уже пятый топ-менеджер за месяц покидает компанию.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", наушники Huawei получат беспроводную зарядку.

Также ранее портал "Знай.ua" писал, что многие пользователи были шокированы ценами за ремонт техники Apple, которые компания анонсировала на днях.