Пользователи, которые уже успели попользоваться iPhone XS и XS Max жалуются на проблемы с пользованием смартфонов. Пользователи жалуются на плохую работу Wi-Fi и ужасный сигнал сотовой связи. Как сообщают пользователи, флагманы работают гораздо хуже их предшественников.

Об этом пишет The Verge.

По информации, предоставленной пользователями, причины неполадок не в кокретной модели роутера или оператора, а в самом телефоне.

Известно, что новые iPhone оснащены ускоренными модулями LTE и Wi-Fi, и, по идеет, должны обеспечивать более сильный сигнал.

Популярные статьи сейчас

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Загадочная Кароль прикрыла грудь лишь руками: "Что за сокровище!"

Меган Маркл больше не народная любимица: Кейт Миддлтон удалось невероятное

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Показать еще

Владельцы смартфонов упавают на то, что обновление iOS исправит эти неполадки.

Ранее сообщалось, что в мире все еще не утих ажиотаж вокруг новых устройств, представленных корпорацией Apple на ежегодной конференции. На фоне новых смартфонов, обновление iOS до 12 версии кажется не таким уж и большим событием. Однако, это обновление коснется практически каждого владельца техники Apple. Многие пользователи просто обновляют свои iPhone до последней актуальной версии ОС, не углубляясь в подробности ее изменений, через которые пропускают массу удивительных особенностей их смартфонов, которые могут облегчить жизнь.

Эксперты решили назвать самые потрясающие новые функции в iOS 12, которые оказались скрытыми для пользователей. С последним обновлением ОС Apple позволила регистрировать в системе Face ID сразу два человека, что облегчит разблокировки смартфона во многих критических ситуациях. Это полезное обновление для владельцев iPhone X и более новых функций. Также инженеры Apple всплывающее меню с использованием 3D Touch и создали отдельный виджет для функции Screen Time, которая ежегодно собирает информацию о времени, проведенном в каждом из приложений. Это полезная функция для тех, кто ценит свое время.

Напомним, iPhone XS Max vs Galaxy Note 9 испытали на мощность.

Как сообщал Знай.ua, компания Apple ввела в виртуальном магазине iTunes возможность учета звонков и электронной переписки пользователей.

Также Знай.ua писал, iPhone XS Max испытали на прочность.