Samsung в последнее время часто разочаровывает своих пользователей некачественной техникой. К примеру, Galaxy Note 7, который постоянно взрывался из-за некачественного аккумулятора. После этого смартфон этой модели запретили возить с собой в самолете.

Техника Samsung оснащается энергоэффективными Super Amoled-дисплеями, однако пользователи все же жалуются на то, что их смартфоны живут не очень долго. И хотя компания является производителем этих экранов, качество компонентов остается на низком уровне. Напомним, что ранее компания изготавливала компоненты для будущих iPhone, и никаких претензий со стороны пользователей не было.

Прилетевший последний апдейт с Android на устройства Galaxy, как отмечают владельцы смартфонов, поедает батарею активнее, чем устаревший Android 6.0, хотя проблема кроется не в самой операционке от Google, а в программной оболочке Samsung, которую корпорация устанавливает на каждый свой смартфон с целью украсить “голый” Android.

В связи с этим людям приходится штурмовать специальные интернет-ресурсы, в которых детально описана процедура по возвращению старой ОС. Очередной камень в огород Samsung, учитывая то, что неопытные пользователи не смогут разобраться с проблемой самостоятельно.

Популярные статьи сейчас

Главное за день понедельника, 20 января: Зеленский заговорил об отставке, а приближенного к Порошенко подозревают в убийстве

Пугачева и Ротару просто отдыхают: 63-летняя красавица дала фору молодым и стройным, фото

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, что о LG V40 ThinQ известно уже практически все к его презентации, которая состоится 4 октября. Но самой главной фишкой остается его камера, которая получит целых 5 объективов, причем с разными характеристиками.

Как сообщал портал Знай.ua, что смартфон Xiaomi Mi A1 взорвался во время зарядки рядом со спящим владельцем. Это первый случай со смартфоном от Xiaomi, который просочился в сеть. Литиевые аккумуляторы становятся все компактнее и емче, но все также остаются опасными.

Также портал Знай.ua писал, что специалисты нашли способ взлома операционной системы iPhone с помощью системы голосового управления Siri. Как оказалось, главная разработка от Apple в лице продвинутого голосового помощника на деле оказался таким же взломщиком.