В сети появились фотографии нового недорого смартфона серии Xiaomi Mi 8. Новинка появится на прилавках под названием Xiaomi Mi 8C, и смартфон очень похож внешним видом на Xiaomi Mi 8SE с широким вырезом экрана сверху, вертикальной двойной основной камерой и дактилоскопический датчик на задней панели.

Смартфон Xiaomi Mi 8C окажется меньше, чем Xiaomi Mi 8SE. По данным источника, главными отличиями между моделями станут именно размер, а также цена, которая изменилась не только из-за смены рекламы.

Впрочем, разница не сводится только к этому – в основу новинки ляжет фирменная однокристальная система Surge S2. Оперативки не так много, как хотелось бы 4 или 6 ГБ, а накопителя – 64 или 128 ГБ, в зависимости от модификации. Основная сдвоенная камера получила разрешение 12 Мп, а фронтальная – 16 Мп, что тоже не топовый показатель . Все эти характеристики намекают на то, что смартфон окажется в средней ценовой категории, так как флагманских фишек он не получил. Смартфон также поддерживает распознавание лиц пользователей. Это может оказаться самый доступный смартфон Xiaomi с поддержкой NFC.

Популярные статьи сейчас

Порошенко забросали яйцами на собственном митинге: видео позора

Украинцам подсказали, как получать субсидии без нарушений: стоит знать каждому

"Голубой огонек" во всей красе: Киркоров отметился неоднозначным поступком, видео

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще


Стартовая цена ожидается на уровне 145 долларов, что немного удивляет, учитывая возможности девайса. Выход в продажу должен состояться до конца 2018 года, так что осталось только ждать официального выхода устройства.

Напомним, что представители Пентагона были предупреждены об утечке данных сотрудников. Как оказалось, хакеры смогли получить доступ к личным данным тысяч военных, в том числе и к их банковским картам. Расследование уже ведется.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Brikk славится своими люксовыми аксессуарами, и на этот раз представил Lux DualShock 4 — контроллер для PS4 в золоте и с инкрустацией бриллиантами. Цена очень кусается, так как за джойстик придется заплатить около 10 тыс. долларов.

Знай.ua писал, что создатели Ведьмака на грани банкротства. Сообщается, что в случае провала игры Cyberpunk 2077, о компании забудут навсегда, и даже выход нового Ведьмака не поможет исправить ситуацию. Польская компания прославилась именно благодаря этому игровому сеттингу.