Компания, которая специализируется на различных девайсах Mophie объявила о выпуске нового внешнего аккумулятора Powerstation USB-C 3XL, который был специально разработан для зарядки всех новых моделей MacBook. Таким образом пользователи ноутбука от Apple не останутся без своего любимого девайса.

PowerStation USB-C 3XL оснащен батареей емкостью 26 000 мАч и обеспечивает до 45 Вт мощности. Мощности более чем достаточно, чтобы держать в рабочем состоянии ноутбук от Apple. Это самый мощный внешний аккумулятор от Mophie. Модель предназначена для зарядки 12-дюймовых MacBook, но её также можно использовать для зарядки более мощных моделей ноутбуков от Apple – MacBook Pro. Довольно полезная вещь, особенно, если владелец MacBook не привязан к месту работы, или же любит путешествовать, но оставаться онлайн 24/7.

Внешний аккумулятор поддерживает быструю зарядку смартфонов iPhone 8 или новее, с помощью кабеля USB-C to Lightning, а также в нём есть встроенный порт USB-A для зарядки iOS-устройств и других аксессуаров с использованием обычного USB-кабеля. такой себе универсальный павербанк для любых устройств, включая ноутбуки.

Популярные статьи сейчас

Ротару развлекла россиян и попалась в объятьях Киркорова: "Предательница"

Украинцам подсказали, как получать субсидии без нарушений: стоит знать каждому

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Гибель сына Соболева: что известно о матери мальчика и третьей жене депутата

Показать еще

Кстати, девайс достаточно дешевый, учитывая его возможности. За портативный аккумулятор придется заплатить около 200 долларов. 

Напомним, что кнопка “не отслеживать” являются бесполезным, так как сайты не придерживаются правил и договоренности по поводу конфиденциальности личной информации пользователей, которые посещают сайты. Среди них и Facebook, и Google, и даже YouTube. Ранее они согласились на отказ от слежки за пользователями, но спустя некоторое время отказались.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания по производству флешек Lexar представила новую модель девайса JumpDrive Fingerprint F35, который получил сканер отпечатков пальцев. Таким образом до 10 человек смогут получить доступ к флешке благодаря отпечаткам пальцев. Цена около 100 долларов.

Знай.ua писал, что компания Amazon выпустила новую электронную книгу, у которой нет аналогов на сегодняшний день. Стоит отметить, что девайс получил сенсорный дисплей, что является редкостью для электронных книг, а также защиту от влаги, так что можно заняться любимым делом даже в ванной.