Вчера Xiaomi представила свой новый флагманский смартфон Xiaomi Mi Mix 3, выделяющийся в первую очередь безрамочным экраном с выдвижным механизмом, который позволил экрану смартфона занять практически всю площадь лицевой панели, так как камера и остальные датчики находятся на выдвижном механизме. Вскоре после окончания мероприятия в Китае в онлайн-магазине Xiaomi открылись предзаказы на новинку. И вот сейчас стало известно, что первая партия Xiaomi Mi Mix 3 была продана всего за одну минуту.

Как обычно, при таких анонсах компания не раскрывает точный объем стартовой партии, но у Xiaomi он обычно измеряется десятками тысяч. Как и ожидалось, смартфон покорил сердца пользователей, и заказать девайс сейчас не получится. Придется только ждать вторую партию, которую тоже несомненно быстро раскупят.

Смартфон Xiaomi Mi Mix 3 оснащен SoC Snapdragon 845 и дисплеем диагональю 6,39 дюйма разрешением 2340х1080 пикселей, который занимает рекордные 93,4% площади лицевой панели. Кстати, селфи камера считается одной из лучших в мире, так как получила объектив целый 24 мп. Основная камера по качеству фото сравнится со снимками, созданные с помощью флагмана Galaxy Note 9 от Samsung.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "война" Зеленского, коронавирус в китайских посылках, налог для Facebook и разврат в РПЦ

Какой праздник 28 января: чего нельзя делать в этот день

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, что компания Samsung во время конференции проговорилась о секретном смартфоне Galaxy A8s, который получит удивительные функции, так как компания выпустит новинку для тестирования своих новых технологий, которые вскоре внедрит и в Galaxy S10, анонс которого назначен на февраль 2019 года.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple устранила брешь в защите, благодаря которой правоохранительные органы могли взломать любой iPhone или iPad с помощью новой технологии Gray Key. Сам взлом происходил с помощью подбора пароля, и четырехзначный код подбирался за сутки. Теперь же все, кто обновил свое устройство до iOS 12 может спать спокойно.

Знай.ua писал, что аналитики назвали даты распродаж игр в крупнейшей библиотеке Steam. Каждый геймер собирал деньги к началу распродаж, чтобы приобрести все ААА-игры за копейки. Первая распродажа пройдет 21-27 ноября.