Компания Facebook впервые официально подтвердила информацию о том, что она занята разработкой собственных очков дополненной реальности.

Стоит отметить, что даже Google отменила продажи собственных очков дополненной реальности, так как “человечество еще не готово к таким технологиям”. Однако, корпорация Facebook намерена удивить мир своим изобретениям, выпустив в массы умные очки.

Facebook успешно выступает на рынке устройств для виртуальной реальности, благодаря Oculus, и обладает необходимыми ресурсами для создания своих собственных AR-очков.

Добавим, осенью 2018 года стало известно, что Facebook готовит многопользовательское AR-приложения. Таким образом каждый желающий сможет оценить возможности будущего проекта. Существующие очки дополненной реальности выглядят очень сыро, и некоторые девайсы могут обойтись покупателю в 2 тысячи долларов.

Да и вообще, девайсы от Facebook публика воспринимает достаточно плохо. Из-за недавних скандалов на почве утечки данных миллионов пользователей сети, пользователи выразили свое недоверие к корпорации. Некоторые навсегда попрощались с соцсетью, так как утечка личных данных может произойти снова.

Напомним, что компания Samsung во время конференции проговорилась о секретном смартфоне Galaxy A8s, который получит удивительные функции, так как компания выпустит новинку для тестирования своих новых технологий, которые вскоре внедрит и в Galaxy S10, анонс которого назначен на февраль 2019 года.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple устранила брешь в защите, благодаря которой правоохранительные органы могли взломать любой iPhone или iPad с помощью новой технологии Gray Key. Сам взлом происходил с помощью подбора пароля, и четырехзначный код подбирался за сутки. Теперь же все, кто обновил свое устройство до iOS 12 может спать спокойно.

Знай.ua писал, что аналитики назвали даты распродаж игр в крупнейшей библиотеке Steam. Каждый геймер собирал деньги к началу распродаж, чтобы приобрести все ААА-игры за копейки. Первая распродажа пройдет 21-27 ноября.