Зак Нильсен, автор YouTube-канала JerryRigEverything, продолжает проверять выносливость мобильных устройств, которые только появились на прилавках. Он делает это вместо вас, так что можно понять, сколько ваш любимый телефон выдержит пыток с использованием ключей, монет и острых предметов. Героем его очередного видеоролика стал новенький iPhone XR, на котором техно блогер традиционно испытал свой арсенал из канцелярского ножа, зажигалки и других опасных предметов.

Во время проверки дисплея на устойчивость к царапинам “бюджетный” смартфон от Apple показал довольно неплохие результаты, учитывая, что корпус от части состоит из пластика. Единственное, на что сетует Нильсен в процессе тестирования – низкое расширение экрана новинки. Оно и очевидно, ведь смартфон позиционирует производитель как бюджетный. Лезвием канцелярского ножа оставить видимых повреждений на стеклянном покрытии селфи-камеры не удалось. Высокую прочность продемонстрировала и сетка разговорного динамика. Однако, защитное стекло основной камеры покрылось царапинами достаточно легко.

Для того, чтобы содрать краску с алюминиевого корпуса гаджета, блогеру пришлось приложить значительные усилия. Заметно, что компания не решила экономить на внешнем виде девайса. Боковые кнопки и лоток для SIM-карты также подверглись трудом – маловероятно, что цветное покрытие начнет облазить самостоятельно даже при ежедневном использовании без чехла или бампера. После десятисекундного нагрева дисплея зажигалкой черное пятно на матрице появилась лишь в последние секунды, а потом очень быстро исчезла – экран вернулся в исходное состояние, полностью восстановив внешний вид и работоспособность. Кстати, согнуть девайс практически невозможно, в отличии от iPhone 6 Plus.

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к украинцам и выдвинул требование: "Должно быть стыдно"

Елена Зеленская отказалась от Instagram: где теперь искать первую леди

Какой праздник 28 января: чего нельзя делать в этот день

На Львовщине вспышка таинственных смертей, хуже чумы: почему молодые и счастливые украинцы отправляются в могилы

Показать еще

Напомним, что миллионы фанатов до сих пор ждут выхода третьей части Half-life. С момента выпуска последней серии прошло 14 лет, и большинство энтузиастов начали создавать свою версию продолжения, чтобы поделиться ею с другими игроками, которые не теряют надежд.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в сети опубликовали видео со смартфоном Nubia X. Стоит отмеитть, что девайс получил целых два дисплея, а сам корпус выполнен в форме моноблока. Два экрана помогут увеличить функционал смартфона, который, кстати, получил топовые характеристики на сегодняшний день.

Знай.ua писал, что пакет программ от Microsoft случайно открыл лазейку для хакеров. Теперь каждый владелец ПК на операционке Windows может попрощаться со своими данными, так как компания пока не может устранить эту уязвимость. Стоит быть более осторожным при скачивании файлов из интернета и полученных писем.