Электросамокаты выходят на новый уровень. Именно поэтому самокаты продаются в различных модификациях и с разным предназначением. Новый проект на Kickstarter решил побороться за место под солнцем, предложив Unagi. Этот самокат имеет мотор на каждом колесе, позволяя владельцам ездить не только по ровным поверхностям, но и в горку с уклоном до 15°. Да, с таким самокатом можно кататься и по нашим дорогам.

Кстати, двигатели достаточно мощные, и их они способны подвозить водителя на большие холмы. Система тормозов достаточно умная, ABS в наличии, а сами колеса не нуждаются в подкачке. Да, скорость всего 25 км\ч, но для перемещения по городу этого более чем достаточно.

Поддержать проект разработчиков можно на Kickstarter, купив транспортное средство от $623. Пока что средство передвижения продается с огромной скидкой.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

Напомним, что в сети показали лучший в мире смартфон для селфи. Отмечается, что новинка получит целые 3 селфи камеры, что не может не удивлять, поскольку аналогов на сегодняшний день просто нет. Кстати, основная камера двойная, так что лучше воспользоваться фронтальной, ведь она отлично подходит для фото себя любимых.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Samsung ранее сообщала о том, что совмещает 2 линейки бюджетных и среднего класса смартфонов в один, и к названию он получил приставку M. В сети показали первый смартфон этой линейки, и он получит вполне обычные характеристики. Да, флагманом он не станет, но и цена будет вполне приятной.

Знай.ua писал, что китайская компания Xiaomi умеет удивлять не только смартфонами, но у другой бытовой техникой для дома. К примеру, на прилавках появился новый телевизор Mi TV 4S, диагональ которого 75 дюймов. Помимо огромного размера, он изготовлен из сплава, который широко применяется в космической отрасли.