Илон Маск заявил что с вероятностью 70% сам полетит на Марс. Известный предприниматель славится своими острыми заявлениями. И этот раз не стал исключением. Маск прекрасно понимает, что это путешествие будет очень опасным и трудным, ведь этого еще никто не повторял. Однако, просто прилететь на планету не получится.

Необходимо постоянно бороться с экстремальными условиями планеты, а также отстраивать базы для будущих поколений. Маск подчеркивает, что вероятность вернуться домой есть, но это далеко не гарантированно. Вполне возможно, он заскучал за своей машиной, которую отправил в космос вместе с ракетой.

Будем надеяться, что Маск не откажется от собственных слов, и самостоятельно полетит вместе с остальным экипажем на Красную планету, где будет первооткрывателем для всего человечества, и надеждой на второй дом для человека.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский предсказал исход встречи Зеленского в "нормандском формате": "Путина направить в русло…"

Гросу похвасталась новой фотосессией, и фанаты заметили округлый животик: "Не кажется"

В Украине начали выплачивать пенсии по новой схеме: кому не дадут ни копейки

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Показать еще

Напомним, что годами ранее Nokia планировала выпустить уникальный планшет, который стал бы главным конкурентом iPad от Apple. Но, что-то пошло не так, и уникальный планшет на Android так и не появился на прилавках. Однако, в сети появилось видео этого мощного девайса.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что глава подразделения Apple, которое занималось разработкой голосового помощника Siri рассказал, почему именно этот ассистент так и останется бесполезным. Даг Киттлаус уверен, что из-за того, что яблочная корпорация не позволяет сторонним разработчикам вмешиваться в работу Siri, этот проект обречен на провал.

Знай.ua писал, что компания LG хочет занять лидерство не только на рынке телевизоров и мониторов, но и на рынке смартфонов. Компания запатентовала несколько видов гибкий смартфонов. Однако, это еще не значит, что они появятся на прилавках. Не секрет, что большинство производителей смартфонов начали разработку собственных гибких устройств, которые появятся на прилавках уже в 2019 году.