16 декабря, инсайдеры выложили в сеть фотографию, на которой можно увидеть лицевую часть смартфона Sony Xperia XZ4.

Компания решила не пойти по стопам других компаний, и создала экран с необычным соотношением сторон  21: 9. Таким образом, дисплей Sony Xperia XZ4 окажется вытянутым в высоту более чем в два раза сильнее, чем в ширину. Внешний вид он получит как минимум необычный. Информация об этом поступила от известного китайского инсайдера, поэтому сомневаться в достоверности информации не приходится. Кстати, рамки вокруг дисплея минимальны, что намекает на то, что компания решила выпустить топовый флагман.

Смартфон Sony Xperia XZ4, по имеющимся в настоящее время данным, сможет похвастаться 6,55-дюймовым OLED-экраном с разрешением на уровне Full HD +.

Популярные статьи сейчас

Лобода впервые показала, как поет ее дочь: "Мам, это хитяра"

Какой праздник 7 декабря: чего нельзя делать в этот день

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Кроме огромного экрана, этот аппарат должен получить восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,9 ГГц. Что касается зарядки, он получит аккумулятор на 3900 мАч. Этого более чем достаточно для автономности на весь день.

Кстати, сканер отпечатков пальцев разместят на боковой панели устройства.

Напомним, что новые 13 декабря компания Huawei представила новый бюджетник Huawei P Smart. Среди прочего, стоить отметить довольно неплохие характеристики, но при это сохранилась приятная цена. Экран около 6 дюймов, а задняя основная камера двойная. Что касается цены, аналитики прогнозируют стоимость около 200-300 долларов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в сеть попали первый снимки чехла для Samsung Galaxy M20, которые раскрыли все главные фишки устройства. Стоит отметить что девайс получит двойную вертикальную камеру, а также сканер отпечатков пальцев. Аналитики сообщают, что это бюджетный девайс, так что на топовые характеристики надеяться не стоит.

Знай.ua писал, что Apple наконец-то выпустила iOS 12.1.2, которая исправила все баги с предыдущей версии. Стоит отметить, что владельцы смартфонов от яблочной корпорации не могла пользоваться беспроводной сетью из-за ошибки при обновлении, которое отключало работу модема.