Как известно, уже во второй половине февраля следующего года состоится презентация флагманского смартфона Samsung Galaxy S10, а выйдет он на рынок сразу в трех версиях, но только две из них будут настоящими премиум-смартфонами. Последняя, как и ожидалось, будет бюджетной версией. Судя по всему Samsung использует ту же стратегию, что и Apple.

17 декабря 2018 года, инсайдеры выложили в сеть официальные изображения Samsung Galaxy S10, позволяющие взглянуть на ее внешний вид за два месяца до презентации. Нет сомнений, что изменений уже не будет во внешнем виде смартфонов.

Так, в частности, смартфон Samsung Galaxy S10 получит 6,1-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением 2K+.

Популярные статьи сейчас

В сеть слили эксклюзивные кадры общения "Холостяка" Макса и Даши

Запасаемся на зиму летом - 4 вида консервов, которые спасут в самый голодный год

Вероятная избранница Холостяка вывалила грязное белье Макса и не только его - "Унижение...совсем не любовь"

Дана из "Холостяка" ответила на "изменнический" выбор Макса - "Таких миллион раз в жизни пробовал"

Показать еще

Новинка Galaxy S10 в двух моделях получит тройную основную камеру на тыльной панели, а также стеклянную заднюю крышку из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 6, которое поможет уберечь смартфон от крупных падений. Кстати, это намекает на наличие беспроводной зарядки. На правом торце находится кнопка управления питанием, а вот на левой найдется место для качельки регулировки громкости и отдельной кнопки, предназначенной для запуска голосового помощника Bixby, которым никто никогда не пользовался.

Одной из особенностей Plus-версии флагмана станет двойная фронтальная камера, которая позволяет делать более качественные селфи, в том числе с эффектом размытия заднего фона.

Напомним, что китайская компания Xiaomi планирует выпустить новый смартфон, который станет первым смартфоном в линейке Play. Скорее всего, это вовсе не игровой смартфон, но мощности и заряда аккумулятора хватит с головой, чтобы насладиться игрой. Кстати, стоимость девайса всего 300 долларов, что не может не радовать.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Apple снова вызывают в суд. На этот раз они не смогут выкрутиться, ведь их поймали на “горячем”. Владельцы iPhone X заявили, что яблочная компания специально завышает характеристики смартфона. К примеру, качество смартфона гораздо хуже заявленного, но Apple об этом не сказала ни слова.

Знай.ua писал, что корпорация Google решила расширить свои владения, и на этот раз планирует построить новый офис за 1 млрд. долларов. Стоит отметить, что днями ранее точно такое же сообщение опубликовала и компания Apple, которая так же потратит миллиард долларов на постройку нового офиса для увеличения количества сотрудников и рабочих мест.