Похоже, Apple потеряла статус законодателя моды и после “выреза” сама позаимствует у китайских и южнокорейских конкурентов идею выреза для фронтальной камеры iPhone. На удивление, мода на вырез в верхней части экрана просуществовал чуть больше года, и вместо него на рынке появилась более подходящая альтернатива - отверстие в дисплее под камеру.

Известный инсайдер Ice univers уверяет, что вслед за Samsung и Huawei и у Apple появятся смартфоны с круглыми отверстиями в экранах. Такой дизайн уже получили Samsung Galaxy A8s и Honor View 20. Не исключено, что некоторые производители тоже представят свои смартфоны с этой “изюминкой” в ближайшее время.

Правда, с этим Apple немного припозднились: iPhone с новыми вырезами не стоит ждать раньше 2020 года. Возможно, это будет устройство с 5G, ведь именно в этом году ожидается первый “яблочный” смартфон с поддержкой сетей пятого поколения. В любом случае, яблочная корпорация приготовит нам какой-то сюрприз, зная любовь к неожиданным сюрпризам. Что касается новый айфонов в 2019 году, инсайдеры уверяют, что девайсы получат все тот же вырез, не считая нескольких изменений в самом смартфоне, которые могут повлиять на размеры этого самого выреза.

Напомним, что Компании Yota Technologies и Jiuzhou Zhihe Technology планируют выпустить первый в мире планшет с двумя экранами. Стоит отметить, что сам девайс получит один основной экран, которые мы уже давно привыкли видеть на мобильных устройствах. Однако, второй кардинально отличается от всех ожиданий. Дело в том, что этот экран взят с электронной книжки, что позволит существенно сэкономить заряд энергии, ведь чернила практически не потребляют много энергии.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что владельцы смартфонов Pixel 3 снова жалуются на очередные неисправности. Если пару дней назад на форумах появились сообщения о том, что динамики смартфона и микрофон работают неисправно, и собеседника практически нереально услышать, то в этот раз появились проблемы со сканером отпечатков пальцев, которые не выполняет свои функции должным образом.

Знай.ua писал, что Apple резко сократила производство iPhone. В очередной раз яблочная корпорация уменьшает поставки новый смартфонов, которые продаются не так хорошо, как хотелось бы компании. Теперь производство смартфонов резко сокращается, что несомненно ударит во финансовом состоянии компании.