Новый бюджетный смартфон Xiaomi Mi Play первым в мире получил процессор MediaTek Helio P35, информация о котором появилась еще в 2016 году. Теперь его протестовали в бенчмарке.

Стоит отметить, что сам чип умеет ускоряться при необходимости, что уменьшает количество ошибок и торможений в системе, когда чип не способен открывать объемные приложения, и постоянно подвисает.

В AnTuTu восьмиядерный MediaTek Helio P35, выполнен по 12-нм техпроцессу и работает на частоте до 2,3 ГГц, набрал 86 352 балла. Это заметно больше, чем у Snapdragon 625, который в среднем набирает около 75 000 "попугаев". Кстати, учитывая цену смартфона, это отличная новость. Не исключено, что первую партию девайсов раскупят за несколько минут после старта продаж, как это было ранее с другими смартфонами компании.

Популярные статьи сейчас

Звезда шоу "Голос" хотел защититься от ковида и умер: "Случайно ввел"

Марцинкив готовит франковчанам неприятный сюрприз в транспорте: "4 гривны - мало"

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Показать еще

Напомним, что кроме процессора, он получил 4 Гб оперативной памяти, а также аккумулятор объемом в 3000 мАч, чего более чем достаточно для современного смартфона.

Напомним, что цена девайса около 150 долларов, что сделает его чуть ли не флагманом среди бюджетных смартфонов.

Напомним, что компания Apple решила отказаться от главной изюминки своих смартфонов. Конечно же, речь идет о вырезе на экране, который удивил мир еще в 2017 году, когда на прилавках появился iPhone X. Сам смартфон задал тенденцию необычных экранов, после чего китайские производители начали выпускать смартфоны с вырезами. Однако, на этот раз Apple сама одолжит идею у китайцев, и создаст новый iPhone с діркой под экран, которая пришла на замену прямоугольному вырезу.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский смартфон Lenovo Z5s раскупили за минуту после старта продаж. Однако, это не удивительно, ведь низкая цена при высоких показателях производительности не мог оставить никого равнодушным. В связи с этим, первая партия необычным смартфоном была раскуплена за 1 минуту.

Знай.ua писал, что компания ASUS внезапно решила захватить рынок смартфонов, ведь совсем недавно запатентовала необычное устройство, которое имеет форму смартфона. Нет сомнений, что это привычный нам девайс, но необычная слайдерная система удивила пользователей. К примеру, фронтальная камера будет выдвигаться с корпуса телефона, тем самым позволив дисплею занять большую часть экрана.