Уходящий 2018 год ознаменовался появлением интересных новинок на рынке мобильных телефонов. Разделение пользователей на два противоположных лагеря — Android или iOS — только усилилось. И обе армии фанатов получили новинки, радующие глаз и бьющие по кошельку. К примеру, Apple в этом году выпустила дорогие смартфоны, ценник которых превысил 800 долларов. С Samsung дела происходят точно так же.

Обозреватели западных СМИ разделились во мнениях, какая именно модель завоевала пальму первенства в 2018 году. По мнению Techradar и CNet, это — Samsung Galaxy S9 Plus, “лучший Android-телефон”. Однако, скорее всего, первенство корейскому производителю дали не из-за того, что новые смартфоны совершили революцию на рынке эл.ектроники, а потому, что iPhone в 2018 году оказались провальными. Напомним, что Apple сокращает производство новых iPhone из-за рекордно низких продаж.

Ряд зарубежных изданий отвела второе место “яблочному” смартфону — iPhone XS. В зависимости от объема внутренней памяти его стоимость в Украине начиналась после 30 тыс. грн, а такие траты на смартфон далеко не каждый себе может позволить.

Популярные статьи сейчас

Скандальный бизнесмен привел на свадьбу шесть беременных от него подружек: "Добро пожаловать в гарем"

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Напомним, что компания Apple решила отказаться от главной изюминки своих смартфонов. Конечно же, речь идет о вырезе на экране, который удивил мир еще в 2017 году, когда на прилавках появился iPhone X. Сам смартфон задал тенденцию необычных экранов, после чего китайские производители начали выпускать смартфоны с вырезами. Однако, на этот раз Apple сама одолжит идею у китайцев, и создаст новый iPhone с діркой под экран, которая пришла на замену прямоугольному вырезу.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский смартфон Lenovo Z5s раскупили за минуту после старта продаж. Однако, это не удивительно, ведь низкая цена при высоких показателях производительности не мог оставить никого равнодушным. В связи с этим, первая партия необычным смартфоном была раскуплена за 1 минуту.

Знай.ua писал, что компания ASUS внезапно решила захватить рынок смартфонов, ведь совсем недавно запатентовала необычное устройство, которое имеет форму смартфона. Нет сомнений, что это привычный нам девайс, но необычная слайдерная система удивила пользователей. К примеру, фронтальная камера будет выдвигаться с корпуса телефона, тем самым позволив дисплею занять большую часть экрана.