Корейская корпорация Samsung готовит к выходу главного конкурента популярному браслету Xiaomi Mi Band. Новый продукт, над которым работают корейцы, получил кодовое название Pulse и, вероятно, станет гаджетом начального сегмента. Таким образом, за счет низкой цены устройство сможет конкурировать с творением китайских инженеров.

О том, что Pulse станет представителем начального сегмента, а значит, не сможет похвастаться другими функциями, кроме шагомера и пульсометра, свидетельствует цифробуквенную обозначения устройства – SM-R500.

Релиз фирменного фитнес-браслета безусловно окажет положительное влияние на позиции Samsung на рынке переносной электроники. Ведь сейчас хоть на рынке и есть несколько интересных носимых девайсов, но все они блекнут на фоне часов от Apple и браслетов от Xiaomi.

Популярные статьи сейчас

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

10 предметов, которые категорически нельзя принимать в дар: навлекут несчастье

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Показать еще

Будет Pulse доступным устройством, пока с уверенностью сказать сложно. Samsung хоть и выпускает товары самого разного калибра, ее смарт-часы никогда не относились к сегменту дешевых гаджетов. Будем надеяться, что в 2019 году компания покажет что-то действительно интересное.

Напомним, что компания Apple решила отказаться от главной изюминки своих смартфонов. Конечно же, речь идет о вырезе на экране, который удивил мир еще в 2017 году, когда на прилавках появился iPhone X. Сам смартфон задал тенденцию необычных экранов, после чего китайские производители начали выпускать смартфоны с вырезами. Однако, на этот раз Apple сама одолжит идею у китайцев, и создаст новый iPhone с діркой под экран, которая пришла на замену прямоугольному вырезу.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский смартфон Lenovo Z5s раскупили за минуту после старта продаж. Однако, это не удивительно, ведь низкая цена при высоких показателях производительности не мог оставить никого равнодушным. В связи с этим, первая партия необычным смартфоном была раскуплена за 1 минуту.

Знай.ua писал, что компания ASUS внезапно решила захватить рынок смартфонов, ведь совсем недавно запатентовала необычное устройство, которое имеет форму смартфона. Нет сомнений, что это привычный нам девайс, но необычная слайдерная система удивила пользователей. К примеру, фронтальная камера будет выдвигаться с корпуса телефона, тем самым позволив дисплею занять большую часть экрана.