Поклонницы популярного сервиса Instagram чересчур увлекаются модными диетами.

Исследование показало, что женщины все чаще отказываются от приема в пищу важнейших нутриентов и сталкиваются с депрессиями, если они пользуются Instagram ежедневно. Однако, не сама соцсеть негативно влияет на здоровье пользователей, а та информация, которая находится внутри нее.

Ученые доказали, что все большее количество молодых женщин страдает от дефицита важнейших питательных веществ из-за следования модным диетам из социальных сетей, которые так часто рекламируют популярные Insta-блогеры, которым платят деньги за рекламу этих самых диет, которые могут навредить. Перед началом использования диет настоятельно рекомендуем обратиться к диетологу, а также узнать, не навредит ли эта диета вашему здоровью.

Эксперты предупреждают, что женщины после 20-ти и 30-ти страдают из-за недостатка таких ключевых минералов, как калий, магний и медь. Это особенно плохо для женщин, у которых уже есть дефицит железа, кальция и йода.

Популярные статьи сейчас

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

Многие представительницы прекрасного пола добровольно отказываются от глютена, молочных и зерновых продуктов, а также сахара. Причиной этого может быть Instagram и другие социальные сети, которые побуждают к неправильному питанию.

Напомним, что компания Apple решила отказаться от главной изюминки своих смартфонов. Конечно же, речь идет о вырезе на экране, который удивил мир еще в 2017 году, когда на прилавках появился iPhone X. Сам смартфон задал тенденцию необычных экранов, после чего китайские производители начали выпускать смартфоны с вырезами. Однако, на этот раз Apple сама одолжит идею у китайцев, и создаст новый iPhone с діркой под экран, которая пришла на замену прямоугольному вырезу.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский смартфон Lenovo Z5s раскупили за минуту после старта продаж. Однако, это не удивительно, ведь низкая цена при высоких показателях производительности не мог оставить никого равнодушным. В связи с этим, первая партия необычным смартфоном была раскуплена за 1 минуту.

Знай.ua писал, что компания ASUS внезапно решила захватить рынок смартфонов, ведь совсем недавно запатентовала необычное устройство, которое имеет форму смартфона. Нет сомнений, что это привычный нам девайс, но необычная слайдерная система удивила пользователей. К примеру, фронтальная камера будет выдвигаться с корпуса телефона, тем самым позволив дисплею занять большую часть экрана.