Несмотря на то, что с момента анонса iPhone Xs, Xs Max и Xr прошло всего несколько месяцев, в сети уже активно обсуждается следующее поколение смартфонов. Конечно же, смартфоны получат более мощную начинку, ну и несколько новых функций, которые и не особо и повлияют на весь функционал устройства. Однако, аналитики утверждают, что дизайн новых iPhone в 2019 году не особо меняется, и даже останется все тот же вырез.

По словам Ice Universe, в следующем году разработчики не планируют отказываться от выреза в экране. Однако, китайские производители смартфонов уже во всю создают смартфоны с дыркой в экране, в которую разместят фронтальную камеру. Это поможет избавиться от выреза в верхней части дисплея.

Популярные статьи сейчас

Тысяча нарушений в день: в Киеве заработала камера автофиксации с новой функцией

Курорт под Львовом превратился в зимнюю сказку — затаите дыхание и наслаждайтесь красотой

Марцинкив готовит франковчанам неприятный сюрприз в транспорте: "4 гривны - мало"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Показать еще

Ice Universe уверен, что масштабный редизайн iPhone состоится не ранее 2020 года, когда компания Apple выпустит смартфон с “отверстием” в экране. Кстати, именно к этим моделям приписывают наличие 5G-сетей, что сильно увеличит в цене устройства.

Напомним, что компания Apple решила отказаться от главной изюминки своих смартфонов. Конечно же, речь идет о вырезе на экране, который удивил мир еще в 2017 году, когда на прилавках появился iPhone X. Сам смартфон задал тенденцию необычных экранов, после чего китайские производители начали выпускать смартфоны с вырезами. Однако, на этот раз Apple сама одолжит идею у китайцев, и создаст новый iPhone с діркой под экран, которая пришла на замену прямоугольному вырезу.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский смартфон Lenovo Z5s раскупили за минуту после старта продаж. Однако, это не удивительно, ведь низкая цена при высоких показателях производительности не мог оставить никого равнодушным. В связи с этим, первая партия необычным смартфоном была раскуплена за 1 минуту.

Знай.ua писал, что компания ASUS внезапно решила захватить рынок смартфонов, ведь совсем недавно запатентовала необычное устройство, которое имеет форму смартфона. Нет сомнений, что это привычный нам девайс, но необычная слайдерная система удивила пользователей. К примеру, фронтальная камера будет выдвигаться с корпуса телефона, тем самым позволив дисплею занять большую часть экрана.