Компания Xiaomi представила очередной продукт для дома. Основной особенностью беспроводного портативного пылесоса SWDK от Xiaomi является функция удаления клещей. Он может генерировать до 8000 вибраций в минуту, что позволяет ему расшевелить клещей на поверхности ткани вашей мебели и тех, которые находятся глубоко внутри матраса, прежде чем засосать их.

Судя по возможностям устройства, оно способно соревноваться со специализированными устройствами, которые избавляют одежду и мебель от паразитов. Пылесос имеет мощность всасывания 12000 Па, что по меркам пылесосов очень много. Помимо удаления клещей и пыли, вызывающих аллергию, переносной пылесос также стерилизует и убивает микробы с помощью ультрафиолетовых лучей. А вот такой функции в обычных пылесосах точно нет.

Помимо этого, он оснащен вакуумным HEPA-фильтром объемом 0,4 л, мощностью 450 Вт и весит 1 кг. При полной зарядке с помощью прилагаемой зарядной базы он сможет проработать до 25 минут. Зарядка пылесоса занимает 2,5 часа. Для уборки дома этого более чем достаточно.

Популярные статьи сейчас

Курорт под Львовом превратился в зимнюю сказку — затаите дыхание и наслаждайтесь красотой

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Умер Борис Плотников, звезда фильма "Собачье сердце"

Показать еще

Кстати, стоимость девайса всего 36 долларов, если сделать предзаказ.

Напомним, что компания Apple решила отказаться от главной изюминки своих смартфонов. Конечно же, речь идет о вырезе на экране, который удивил мир еще в 2017 году, когда на прилавках появился iPhone X. Сам смартфон задал тенденцию необычных экранов, после чего китайские производители начали выпускать смартфоны с вырезами. Однако, на этот раз Apple сама одолжит идею у китайцев, и создаст новый iPhone с діркой под экран, которая пришла на замену прямоугольному вырезу.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский смартфон Lenovo Z5s раскупили за минуту после старта продаж. Однако, это не удивительно, ведь низкая цена при высоких показателях производительности не мог оставить никого равнодушным. В связи с этим, первая партия необычным смартфоном была раскуплена за 1 минуту.

Знай.ua писал, что компания ASUS внезапно решила захватить рынок смартфонов, ведь совсем недавно запатентовала необычное устройство, которое имеет форму смартфона. Нет сомнений, что это привычный нам девайс, но необычная слайдерная система удивила пользователей. К примеру, фронтальная камера будет выдвигаться с корпуса телефона, тем самым позволив дисплею занять большую часть экрана.