В 2019 году компания Microsoft выпустит обновление для Windows 10 с крайне полезной функцией, которая избавит пользователей от необходимости ввода паролей при входе. Напомним, что компания сообщила, что весной 2019 года она представит публике то, что удивит весь мир. В следующем году корпорация внедрит в свою операционную систему функцию, которая будет распознавать пользователей ноутбуков и компьютеров в лицо, сообщает The Verge. Однако, это не такая уж и удивительная функция, чтобы все забыли о предыдущих косяках компании, когда обновления Windows 10 попросту удаляли личные данные пользователей, причем безвозвратно.

По словам издания, технология распознавания будет внедрена в специальные веб-камеры, которые будут продаваться отдельно для компьютеров и ноутбуков под управлением Windows 10. Теперь же пользователям придется платить не только за софт, но и за камеру.

Отдельно будут разработаны камеры для игровой приставки Xbox One, и будут обеспечивать поддержку функции Kinect, позволяющей пользователю автоматически осуществлять вход в аккаунты, расположившись перед камерой. Гаджет будет поддерживать распознавание лиц владельца и членов его семьи. О стоимости камер пока не сообщается.

Популярные статьи сейчас

Подруге стримера Reeflay собирают на похороны, а он продолжает играть: "Ты долб**б?"

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Показать еще

Напомним, что компания Apple решила отказаться от главной изюминки своих смартфонов. Конечно же, речь идет о вырезе на экране, который удивил мир еще в 2017 году, когда на прилавках появился iPhone X. Сам смартфон задал тенденцию необычных экранов, после чего китайские производители начали выпускать смартфоны с вырезами. Однако, на этот раз Apple сама одолжит идею у китайцев, и создаст новый iPhone с діркой под экран, которая пришла на замену прямоугольному вырезу.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский смартфон Lenovo Z5s раскупили за минуту после старта продаж. Однако, это не удивительно, ведь низкая цена при высоких показателях производительности не мог оставить никого равнодушным. В связи с этим, первая партия необычным смартфоном была раскуплена за 1 минуту.

Знай.ua писал, что компания ASUS внезапно решила захватить рынок смартфонов, ведь совсем недавно запатентовала необычное устройство, которое имеет форму смартфона. Нет сомнений, что это привычный нам девайс, но необычная слайдерная система удивила пользователей. К примеру, фронтальная камера будет выдвигаться с корпуса телефона, тем самым позволив дисплею занять большую часть экрана.