Известный ресурс Slashleaks, который специализируется на слитых данных о смартфонах, опубликовал несколько снимков фронтальной панели флагмана, указывающие на то, что никакие сюрпризы здесь нас не ждут.

И хотя компания решила избавить будущий смартфон от выреза на экране, все же верхняя и нижние рамки будут присутствовать, что точно не пойдет на пользу смартфону. Верхний отступ стал убежищем для динамика, фронтальной камеры и датчиков, а вот подбородок угнетает. Хотелось бы видеть что-то более аккуратное и тонкое. Однако, компания еще не готова производить смартфоны, которые смогут конкурировать с Apple и остальными китайскими производителями.

Напомним, что анонс Nokia 9 PureView состоит уже в феврале следующего года и не исключено, что его проведут за несколько дней до старта выставки MWC 2019. Смартфону приписывают платформу Snapdragon 845, 6/8 Гб оперативной памяти, 128/256 Гб постоянной, батарейку емкостью 4000 мач и поддержку быстрой зарядки. Напомним, что смартфон должен появится на прилавках уже в этом году, но компания отложила презентацию в последний момент аж на 2019 год.

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

Напомним, что компания Apple решила отказаться от главной изюминки своих смартфонов. Конечно же, речь идет о вырезе на экране, который удивил мир еще в 2017 году, когда на прилавках появился iPhone X. Сам смартфон задал тенденцию необычных экранов, после чего китайские производители начали выпускать смартфоны с вырезами. Однако, на этот раз Apple сама одолжит идею у китайцев, и создаст новый iPhone с діркой под экран, которая пришла на замену прямоугольному вырезу.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский смартфон Lenovo Z5s раскупили за минуту после старта продаж. Однако, это не удивительно, ведь низкая цена при высоких показателях производительности не мог оставить никого равнодушным. В связи с этим, первая партия необычным смартфоном была раскуплена за 1 минуту.

Знай.ua писал, что компания ASUS внезапно решила захватить рынок смартфонов, ведь совсем недавно запатентовала необычное устройство, которое имеет форму смартфона. Нет сомнений, что это привычный нам девайс, но необычная слайдерная система удивила пользователей. К примеру, фронтальная камера будет выдвигаться с корпуса телефона, тем самым позволив дисплею занять большую часть экрана.