Компания Google объявила о запуске нового сервиса, который будет дополнять офисный пакет Google Docs. Новая программа получила название Google Jamboard и станет самым простым сервисом для рисования. Стоит отметить, что это не профессиональный сервис для рисования, так что веб-дизайнерам не стоит даже и надеяться на новинку. Сервис обладает достаточно скудным функционалом, но для примитивных рисунков более чем достаточно.

Пока новый проект работает только через браузер, однако в блоге Google указано, что в разработке находится и полноценный мобильное приложение Google Jamboard. Посмотрим, насколько оно будет популярным, учитывая, что корпорация добра имеет огромное количество провальных проектов, которые так и не получили популярность.

Как утверждают представители поисковика, выход нового сервиса во многом обусловлено просьбами самих пользователей, которые предпочитают делать рисунки в единой экосистеме.

Фактически, главное преимущество и цель программы Google Jamboard – синхронизация и сохранение в аккаунте Google всех материалов и созданных документов в данном сервисе. Именно синхронизацию данных между аккаунтами и умеет делать Google.

Популярные статьи сейчас

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Показать еще

Что касается программы, в ней есть переключения толщины линии рисования, 4 сменных пера для рисования, ластик для очистки полотна и палитра для выбора цвета.

Напомним, что компания Bethesda, которая является создателем культовой игровой франшизы Fallout изо всех сил старается воскресить игру Fallout 76, которая оказалась сырой и неиграбельной. Миллионы пользователей разочаровались в компании, но она продолжает работать над неудачным проектом. Теперь в игру введут кулачные био, которых так не хватало для игроков, ведь стоит напомнить, что игра полностью мультиплеерная, так что соревнование с другими людьми здесь в приоритете.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что внезапно, лучшим игровым смартфоном 2018 года стал именно смартфон от Apple, который никак не претендовал на такую судьбу. Эксперты показали, что смартфон отлично показал себя во время игр, и даже некоторые игровые смартфоны не смогли сравниться с качеством.

Знай.ua писал, что Samsung Galaxy S10 впервые засветился на фото. Стоит отметить, что защитное стекло для дисплея смартфона показал все главные фишки устройства. К примеру, девайс получит двойную фронтальную камеру, которая выведет селфи на новый уровень.