Компания Apple выпустила обновление операционной системы iOS 12.1.2. После установки апдейта пользователи из разных стран начали жаловаться на проблемы с сотовой связью. Стоит отметить, что это обновление должно было исправить все баги, среди которых тоже была проблема с потерей связи. Теперь пользователи до сих пор не могут пользоваться смартфонами полноценно, и даже отвечать на звонки.

По мере того, как все больше владельцев iPhone переходят на iOS 12.1.2, со всего мира приходят сообщения о том, что операционная система отключает мобильные сервисы передачи данных. Однако, Apple выпустила обновление, которое должно исправить эту ошибку, но уже к старым проблемам добавились и новые. Тот самый случай, когда яблочная корпорация в попытке исправить ситуацию, только ее усугубила.

Напомним, что после обновления, которое было выпущено 20 декабря, владельцы iPhone стали жаловаться на отсутствие подключения к сотовым сетям, возможности отправлять сообщения, а также принимать входящие и исходящие звонки. Сообщения с жалобами появились уже 21 декабря и появляются регулярно.

Популярные статьи сейчас

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Сама же яблочная корпорация достаточно быстро откликнулась на просьбы владельцев iPhone, и сообщила что работает над ошибкой.

Напомним, что компания Bethesda, которая является создателем культовой игровой франшизы Fallout изо всех сил старается воскресить игру Fallout 76, которая оказалась сырой и неиграбельной. Миллионы пользователей разочаровались в компании, но она продолжает работать над неудачным проектом. Теперь в игру введут кулачные био, которых так не хватало для игроков, ведь стоит напомнить, что игра полностью мультиплеерная, так что соревнование с другими людьми здесь в приоритете.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что внезапно, лучшим игровым смартфоном 2018 года стал именно смартфон от Apple, который никак не претендовал на такую судьбу. Эксперты показали, что смартфон отлично показал себя во время игр, и даже некоторые игровые смартфоны не смогли сравниться с качеством.

Знай.ua писал, что Samsung Galaxy S10 впервые засветился на фото. Стоит отметить, что защитное стекло для дисплея смартфона показал все главные фишки устройства. К примеру, девайс получит двойную фронтальную камеру, которая выведет селфи на новый уровень.