Американская компания Fintiv заявила о том, что ей принадлежит патент на технологию, которую Apple использует в платежном сервисе Apple Pay. Истец утверждает, что нарушения патента замечены на всех моделях iPhone и часов производителя. Юристы компании Fintiv требуют от компании выплаты штраф, а также переработки работы сервиса. Конечно же, дело дойдет до суда, так что посмотрим, как яблочная корпорация попытается выкрутит на этот раз.

Согласно утверждению юристов Fintiv, Купертино незаконно использует технологию, связанную с методом управления виртуальными картами сервиса, которые хранятся на iPhone и Apple Watch.

Сама компания утверждает, что патент на эту технологию был получен в 2011 году, и она с точностю повторяет технологию от яблочной корпорации. Признаки нарушения патента нашли как на первых устройствах с поддержкой платежной системы, так и на новейших моделях устройств. В этот раз обычным обновлением системы Apple не сможет обойти запрет суда на продажу iPhone.

Популярные статьи сейчас

Яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит

Как зарплата влияет на пенсию: считаем свои доходы по инструкции от Пенсионного фонда

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Показать еще

Напомним, что компания Bethesda, которая является создателем культовой игровой франшизы Fallout изо всех сил старается воскресить игру Fallout 76, которая оказалась сырой и неиграбельной. Миллионы пользователей разочаровались в компании, но она продолжает работать над неудачным проектом. Теперь в игру введут кулачные био, которых так не хватало для игроков, ведь стоит напомнить, что игра полностью мультиплеерная, так что соревнование с другими людьми здесь в приоритете.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что внезапно, лучшим игровым смартфоном 2018 года стал именно смартфон от Apple, который никак не претендовал на такую судьбу. Эксперты показали, что смартфон отлично показал себя во время игр, и даже некоторые игровые смартфоны не смогли сравниться с качеством.

Знай.ua писал, что Samsung Galaxy S10 впервые засветился на фото. Стоит отметить, что защитное стекло для дисплея смартфона показал все главные фишки устройства. К примеру, девайс получит двойную фронтальную камеру, которая выведет селфи на новый уровень.