Компания Xiaomi не перестает радовать новинками и на этот раз выпустила стиральную машину Mijia Smart с функцией сушки. Как и ожидалось, девайс получил некоторые улучшения, которые выделяют его среди остальных устройств. Максимально доступная масса белья для стирки составляет 10 кг, для сушки – 6 кг. Этого более чем достаточно. Кстати, девайс обладает экономными расходами воды, электроэнергии, и стирального порошка.

Максимальное количество оборотов отжима составляет 1 400 оборотов, и это достаточно мощно для стиральной машинки. Xiaomi Mijia Smart имеет быстрый режим стирки и сушки, который займет всего 1 час. Есть также технология, благодаря которой после высушивания белья, на ощупь кажется, что она выглаженное. Это тоже приятно дополнение, которое несомненно порадует владельца. Кроме этого, стиралкой можно управлять через мобильное приложение, так как устрйоство умеет синхронизироваться со смартфоном. Стоит новинка, за предзаказом, ¥1 999 ≈ ₴ 8 000 ($ 290). Обычная цена составляет ¥2 499 ≈ ₴ 10 000 ($ 364). Согласитесь, цена вполне вменяемая, ведь за такую цену девайс обладает огромным функционалом.

Напомним, что компанию Apple снова обвинили в воровстве патентов. На этот раз яблочную корпорацию обвинил не Qualcomm, который на протяжении последнего месяца пытается отсудить у Apple огромные деньги. Судя по иску, Apple якобы украла патенты для создания технологии бесконтактной оплаты Apple Pay. Система довольно проста, но Fintiv получила патент на эту идею еще в 2011 году, в то время как Apple внедрила эту функцию спустя 5 лет.

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Беременная украинка с сердцем воина погибла на Донбассе и вдохновила миллионы: "Была на седьмом месяце..."

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Показать еще

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Google обвинили в слежке за детьми. Судя по всему, корпорация узнает данные о детях для того, чтобы передавать информацию сторонним лицам, которые в последствии будуn подавать ребенку рекламу, которая будет эффективной. К примеру, приложения от Google следят за местоположением ребенка, номера в адресной книге.

Знай.ua писал, что Facebook вляпалась в очередной скандал. Компанию обвиняют в продаже личной информации пользователей сторонним компаниям, среди которых Apple, Microsoft, Netflix и Spotify. И хотя компании делают вид что ничего об єтом не знают, репутация Facebook наталкивает на мысль, что это правда.