Компания WhatsApp заявила о том, что с 1 января 2019 года фирменный мессенджер перестанет работать на множество старых мобильных устройств, работающих на базе платформы Nokia S40. И хотя кажется, что практически ничего не изменилось, стоить отметить, что на данной ОС работало около 1,5 млрд устройств, так что это огромная часть аудитории популярного мессенджера.

Из этого следует, что десятки миллионов людей потеряют возможность использовать WhatsApp на своих старых кнопочных телефонах. В это сложно поверить, но до сих пор разработчики обеспечивали поддержку специальной версии фирменного мессенджера для Nokia S40. Конечно, сюрприз неприятный, особенно для владельцев старых старых девайсов, но приобрести новый проще простого, учитывая, что есть и бюджетные девайсы, который на рынке хватит с головой.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 28 января: чего нельзя делать в этот день

На пенсию в 50 не выйдем: что делать украинцам при отсутствии трудового стажа

На Львовщине вспышка таинственных смертей, хуже чумы: почему молодые и счастливые украинцы отправляются в могилы

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Показать еще

Также уже сейчас доподлинно известно, что начиная с 1 февраля 2020 года мессенджер WhatsApp перестанет работать на мобильных устройствах, что работают на базе iOS 7 и более старых версиях данной ОС. Конечно, такой аудитории уже поменьше, ведь iPhone не живут больше 5 лет, как обычно.

Напомним, что новенький iPhone XS Max взорвался в штанах владельца. По словам потерпевшего, из его штанов начал валить желто-зеленый дым, а затем он почувствовал сильный жар. Компания Apple предложила обменять iPhone XS на новый, но потерпевший решил подать на яблочную корпорацию в суд.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что характеристики, смартфона Xiaomi Mi 9 попали в сеть задолго до релиза. Среди прочего, девайс получит топовый чипсет, а также неплохую камеру и диагональ.

Знай.ua писал, что владельцы дорогущих ноутбуков MacBook снова столкнулись с проблемой. Сообщается, что клавиатура в некоторых моделях перестала работать, причем Apple раане признала другую проблему с клавиатурой. Как оказалось, вся проблема в шлейфе, который закреплен очень ненадежно, и практически каждый владелец ноутбука сталкивался с этой проблемой. ПРизнает ли яблочная корпорация наличие проблемы в этот раз - неизвестно.