В трекере ошибок исходного кода Chromium Gerrit обнаружено упоминание разработки темной темы в следующей версии Android с индексом Q. Это отличная новость для тех, кто любит пользоваться своим смартфоном в ночное время суток. Это поможет избежать напряжения глаз, что и убережет ваше зрение. Спустя несколько лет разработчики все же услышали просьбы пользователей, и внедрят эту функцию в самую популярную ОС для смартфонов в мире.

Темный режим – подтверждена функция Q [...] Команда Q хочет обеспечить все установленные приложения поддержкой темного режима. Для успешной интеграции темного режима необходимо, чтобы все элементы пользовательского интерфейса идеально работали в темном оформлении до мая 2019 года, – Лукаш Збилут, сотрудник Google.

Да, судя по сообщению, нужно подождать до мая, чтобы все приложения, включая и игры, смогли работать в темном режиме.

Популярные статьи сейчас

Комаров огорошил новостью о гибели близкого человека: "У меня слезы на глазах"

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

Сотрудник команды разработки Chrome отмечает, что активация темного режима будет проводиться в меню "Настройки" > "Дисплей" > "темный режим". Активация выполняет очень просто. Также на странице Chromium Gerrit указаны ссылки на внутренние документы, но к ним нет доступа для внешних пользователей.

Напомним, что компания Xiaomi представила новый девайс, который порадует всех пользователей смартфонов. Девайс является и беспроводным зарядным устройством, и внешним аккумулятором одновременно, что позволит забыть о розетке раз и навсегда. За новинку придется заплатить около 23 долларов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что акции корпорации Facebook закрылись стоимостью в 131 доллар. Отмечается, что из-за снижения стоимости, компания потеряла 25% своего капитала. Нет сомнений, что 2018 год был чуть ли не худшим среди всех. И это вполне логично, учитывая, что компания попадала в скандалы с утечкой данных сотен миллионов пользователей, вызвав всеобщее недоверие к себе.

Знай.ua писал, что новые смартфоны от LG получат необычную функцию. Стоит отметить, что смартфоны лишатся динамиков, а звук будет воспроизводить их дисплей. Это первые в мире смартфоны с такой технологией.