Компания Google планирует применять по всему миру требования к навязчивой интернет-рекламы, которые сейчас действуют для Северной Америки и Европы

Старший директор продукции Chrome заявил, что уже с 9 июля 2019 года, браузер будет блокировать огромное количество рекламы. Устанавливать ничего не придется, ведь система сама будет отвечать за блокировку.

Однако, далеко не вся реклама исчезнет с мониторов пользователей. Например, туда относятся всплывающие баннеры, видео, на которых автоматически включается звук, большие рекламные блоки, которые невозможно перемотать или закрыть. Таким образом, все нечестная, по мнению Google, реклама попросту исчезнет с сайтов. Однако, будет ли браузер употреблять больше ресурсов устройств - неизвестно.

Популярные статьи сейчас

В ОБСЕ и ООН разнесли закон об украинском языке: вызывает озабоченность

Зеленский чуть не расплакался, увидев вот это: "Какой-то концлагерь"

Зеленский срочно созывает депутатов: на кону - судьба Украины

Кароль без лифчика показала реальный размер груди: "Какие глубокие глаза"

Показать еще

Причиной таких требований Chrome стало решение Коалиции применять свои стандарты на весь мир, а не только Северную Америку и Европу. "Коалиция за лучшую рекламу является группой, миссия которой — улучшить рекламу в сети. Ее стандарты базируются на отзывах более 66 тысяч пользователей со всего мира", - пишет г-н Галбрайт.

Кстати, владельцам сайтов рекомендуют пересмотреть размещаемую рекламу, иначе сайт может потерять своих пользователей.

Напомним, что всем известно, что зимой любимые iPhone выключаются или же разряжаются просто на глазах. Причем эта проблема касается не только старых iPhone, гл и топовых флагманов от яблочной корпорации. Однако, существует несколько простых способов как это избежать. К примеру, стоит носить девайс в чехле, или не вынимать устройство из кармана куртки. Таким образом, девайс не сможет переохладиться, будучи защищенным от воздействия холода.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский производитель Xiaomi нагло обманул фанатов. Сообщается, что китайская корпорация представила Redmi Note 7, камера которого составляет 48-мегапикселей. Однако, как оказалось, у этой камеры нет столько мегапикселей, что свидетельствует о том, что компания обманула фанатов. Сообщается, что девайс получил всего лишь 12 мп вместо 48.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила новую приставку для телевизора. Девайс способен подарить любому телевизоры мозги. Стоимость Mi Box 4 SE составляет всего 28 долларов, что не может не радовать. Среди прочего, девайс получит возможность голосового управления.