В Сеть просочилась информация о скорости зарядки серии смартфонов Samsung Galaxy S10. Если верить изданию, смартфоны будут заряжаться с мощностью 25 Ватт по проводу и беспроводным путём. Достаточно неплохой показатель. Судя по всему, смартфон сможет зарядиться с 0 до 100 процентов менее чем за час. Кстати, помимо зарядки собственного аккумулятора, девайс сможет заряжать и другие устройства.

Также Galaxy S10 смогут подзаряжать от корпуса другие устройства с поддержкой стандарта Qi. По данным источника, технология будет называться Powershare. Пока что у конкурентов нет подобной функции. Не исключено, что Xiaomi и Huawei представят подобный функционал уже весной этого года, сразу же после Samsung, ведь выход Galaxy S10 запланирован на февраль 2019 года.

Впервые такая возможность появилась в Huawei Mate 20 Pro. Из-за слабой мощности девайс слишком медленно заряжает смартфоны, но им можно подпитывать смарт-часы.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк перестал работать: досталось каждому клиенту, срочное заявление

Синоптики напугали украинцев прогнозом погоды: от Сахары до Антарктиды - и это только сентябрь

Українцям розповіли, як законно вийти на пенсію в 50

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

Напомним, что Марк Цукерберг, глава Facebook рассказал, почему Facebook не выгодно продавать личные данные другим компаниям. Однако, публика не оценила слова Марка, ведь за прошлых год данные около 150 миллионов пользователей были слиты сторонним лицам. Судя по всему, репутацию Facebook уже не спасти.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Huawei, которая вырвалась на лидерские позиции на рынке смартфонов, внезапно опозорилась перед своими пользователями. Как оказалось, компания украла идеи видеоролика для своей новой продукции у известного музыканта, который и расскусил китайскую корпорацию.

Знай.ua писал, что новый сервис от Sony погубит лучшую консоль компании. Сообщается, что компания запустила сервис, который позволяет играть в консольные игры на ПК. Теперь же консоли от Sony попросту не нужны, ведь их в полной мере заменят ПК.