В январе производители представили несколько интересных моделей смартфонов. Так, Vivo выпустила гаджет APEX 2019, лишившийся всех кнопок и отверстий. А другой китайских производитель-компания Xiaomi, презентовала долгожданный смартфон-бюджетник Redmi Note 7, который получил 48-мегапиксельную камеру, а ценник при этом был от 150 долларов.

Кроме того, в этом же месяце Vivo и Huawei представили свои смартфоны-середнячки Vivo Y89 и Y9 2019. Так, Huawei Y9 2019 работает на процессоре Kirin 710, а также сразу 4 модуля камеры – двойная основная и двойная селфи-камера Неплохие смартфоны для любителей делать селфи. К тому же, и эти смартфоны от китайского производителя достаточно дешевые. К тому же, компания внезапно начала выпускать действительно интересные и красивые смартфоны, что и привлекло огромное количество фанатов.

Vivo Y89 получил процессор Snapdragon 626, двойную основную камеру и одномодульную фронтальную. Из коробки устройство работает на операционной системе Android 8.1 Oreo, что не может не радовать. Судя по всему, все современные приложения он будет поддерживать, не говоря уже о безопасности новых версий Android.

Популярные статьи сейчас

Муж Заворотнюк срочно покинул больницу: что происходит с "Моей прекрасной няней"

“Фотошоп какой-то”: новая фотосессия скандальной Савченко шокировала украинцев

У Путина решили "ликвидировать" Крым: сеть горит из-за неслыханный маразм

В Мариуполе боевика "ДНР" отправили в самое пекло: "Мне страшно, мама во всем обвиняет..."

Показать еще

Еще один смартфон среднего уровня представила в январе LG. Интересно, что работает смартфон Q9 на топовом процессоре 2016 года Snapdragon 821. Однако, цена тоже достаточно приятная, и не перевалит за 300 долларов.

Напомним, что компания Xiaomi вскоре представит топовый смартфон Xiaomi Mi Mix 3S, который станет чуть ли не первым флагманом 2019 года. Среди прочего стоит отметить наличие топового чипсета Snapdragon 855, а также поддержка сети нового поколения 5G. К тому же, цена за девайс всего лишь 600 долларов, что значительно дешевле хваленых iPhone XS Max.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что создатели легендарной игры Crysis рассказали о том, что готовят новую первоклассную игру. Фанаты предполагают, что игра будет мультиплеерной, ведь она создается на игровом движке, который способен отображать игровой мир в реальном времени для нескольких игроков. Разработчики пообещали опубликовать немного информации о будущем проекте чуть позже, так что миллионы фанатов ожидают новостей от игровой компании.

Знай.ua писал, что корейская корпорация Samsung решила избавиться от пластика в упаковочных коробках, и перешла на экологически чистый материал, по типу крахмала. Теперь не стоит переживать, что выброшенная упаковка из-под смартфона окажется под землей, и будет разлагаться сотни лет.