24 января Apple объявила о конкурсе фото, снятых на iPhone. Лучшие работы обещают разместить на всех доступных рекламных площадях компании, и теперь победителей ждет приятный сюрприз, о котором Apple не сообщала в условиях конкурса. Судя по всему, компания решила оставить все самое приятное “под конец”.

Стало известно, что американская компания все-таки заплатит десяти победителям, хотя сначала о денежном вознаграждении речи не шло. В официальном документе с правилами конкурса строка, которая сначала отмечал “Приз не имеет денежной ценности”, изменился на “Победители получат лицензионный сбор за использование их работ на рекламных щитах”. О какой именно сумме идет речь, не сообщается. В любом случае, это лучше, чем ничего.

Популярные статьи сейчас

Зеленский оказался в центре скандала после поста в социальной сети: "Есть один минус..."

Главное за день субботы 16 ноября: скандал в "Укрзализныце", наступление Пальчевского на пятки Кличко и атака отряда морской охраны

Нашел замену: бывший муж Ани Лорак показал, кто воспитывает его дочь

Разумков срочно собирает Оборонный комитет за взрывы в Балаклее: "Серьезная ситуация"

Показать еще

Напомним, что принять участие в конкурсе можно до 7 февраля. Работы нужно разместить в Instagram или Twitter с хэштегом #ShotOniPhone, или отправить изображение в высоком разрешении по адресу [email protected]

Напомним, что компания Xiaomi вскоре представит топовый смартфон Xiaomi Mi Mix 3S, который станет чуть ли не первым флагманом 2019 года. Среди прочего стоит отметить наличие топового чипсета Snapdragon 855, а также поддержка сети нового поколения 5G. К тому же, цена за девайс всего лишь 600 долларов, что значительно дешевле хваленых iPhone XS Max.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что создатели легендарной игры Crysis рассказали о том, что готовят новую первоклассную игру. Фанаты предполагают, что игра будет мультиплеерной, ведь она создается на игровом движке, который способен отображать игровой мир в реальном времени для нескольких игроков. Разработчики пообещали опубликовать немного информации о будущем проекте чуть позже, так что миллионы фанатов ожидают новостей от игровой компании.

Знай.ua писал, что корейская корпорация Samsung решила избавиться от пластика в упаковочных коробках, и перешла на экологически чистый материал, по типу крахмала. Теперь не стоит переживать, что выброшенная упаковка из-под смартфона окажется под землей, и будет разлагаться сотни лет.