Руководящий состав Microsoft прекрасно понимает, что операционная система Windows 10 не сможет стать такой же популярной, как когда-то была Windows 7, когда она была актуальной. Именно поэтому, компания покинула пользователей Windows 7 и 10 у разбитого корыта, и начала создавать совершенно новую ОС, которая будет напоминать две предыдущие версии.

Разработчики сумели обнаружить в последних сборках Windows 10 память новой операционной системы, которая называется “Product Lite”, хотя до этого такое обозначение никогда не использовалось. Вскоре после такой находки появились сведения о том, что это именно та самая модульная ОС, о которой сотрудники Microsoft рассказывали еще несколько лет назад. Среди прочего, стоит отметить, что операционка будет работать идентично как на смартфонах, так и на любых других устройствах, в том числе и ПК.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк запомнилась не только "няней Викой": самые яркие роли актрисы, которая сражается за жизнь

Друг Заворотнюк рассказал о последней переписке с актрисой: "Боюсь звонить. Она даже не..."

Каменских без белья застукали в лифте с горячим незнакомцем: "Потапу точно не понравится"

Хочу, как Жанна Фриске: Анастасия Заворотнюк сделала ЭКО, последствия необратимы

Показать еще

По некоторым данным, новая ОС заменит Windows 10 уже в 2020 году, то есть примерно через полтора года, а вот первая тестовая сборка появится уже во второй половине этого года.

Напомним, что известный блогер показал, из чего состоит Xiaomi Mi Mix 3, у которого есть механизм слайдера в корпусе. Среди прочего, стоить отметить, что сдвигается и развигается он с помощью магнитов. Сам производитель заявляет, что качества механизма хватит на 500 тысяч открытий и закрытий камеры. Однако, для тех, кто не пользуется фронтальной камерой его хватит на очень долго. К тому же, далеко не каждый любит пользоваться фронтальной камерой.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple приготовила новый игровой сервис. Судя по всему, яблочная компания готовится к выпуску игрового устройства, по типу iPod Touch, что ранее подтверждали инсайдеры.

Знай.ua писал, что продажи Pixel 3 с треском провалились. Как оказалось, смартфон обладает огромным количеством недостатков, среди которых даже неисправности камеры, или постоянные перегревы смартфона во время зарядки. Посмотрим, каким будет Pixel 4, выход которого запланирован уже на осень 2019 года.