С появлением гибких телефонов, которые могут вместить множество экранов в относительно тонкий корпус, существует одна категория продуктов, которая может подвергнуться серьезной опасности - планшет. И это не удивительно, ведь кому нужен громоздкой кусок электроники, которую не всегда можно положить в сумку, если есть гибкий смартфон, который может уменьшаться в размерах, или даже увеличиваться до размеров планшета.

Поскольку iPad является серьезным исключением, рынок Android снижается уже пару лет, и мы можем ожидать лишь один или два более интересных анонса планшетов в год. Судя по всему, эта ниша рынка постепенно уходит в прошлое. Ноутбуки уже могут заменять планшеты, ведь клавиатура отсоединяется, и сенсорный экран способен выполнять все действия.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на завтра: синоптики обещают теплое воскресенье, бегом все на улицу

Главное за день субботы 16 ноября: скандал в "Укрзализныце", наступление Пальчевского на пятки Кличко и атака отряда морской охраны

Нашел замену: бывший муж Ани Лорак показал, кто воспитывает его дочь

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Как только складные и гибкие телефоны станут популярными, планшеты, вероятно, станут еще менее популярными.

Напомним, что известный блогер показал, из чего состоит Xiaomi Mi Mix 3, у которого есть механизм слайдера в корпусе. Среди прочего, стоить отметить, что сдвигается и развигается он с помощью магнитов. Сам производитель заявляет, что качества механизма хватит на 500 тысяч открытий и закрытий камеры. Однако, для тех, кто не пользуется фронтальной камерой его хватит на очень долго. К тому же, далеко не каждый любит пользоваться фронтальной камерой.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple приготовила новый игровой сервис. Судя по всему, яблочная компания готовится к выпуску игрового устройства, по типу iPod Touch, что ранее подтверждали инсайдеры.

Знай.ua писал, что продажи Pixel 3 с треском провалились. Как оказалось, смартфон обладает огромным количеством недостатков, среди которых даже неисправности камеры, или постоянные перегревы смартфона во время зарядки. Посмотрим, каким будет Pixel 4, выход которого запланирован уже на осень 2019 года.