Снижение продаж толкает Apple на довольно несвойственные поступки. К примеру, компания вновь вернула культовый смартфона iPhone SE 2016 года на прилавки. Теперь же, яблочная корпорация снова добавляет еще одно устройство, которое можно приобрести уже сейчас.

За восстановленный iPhone X в зависимости от объема памяти (64 ГБ или 256 ГБ) просят от $769 до $899. Для сравнения, за новые iPhone X компания Apple в США в свое время просила от $999 до $1149 соответственно, а новый iPhone Xs на 64 ГБ стоит $999. Теперь же у бюджетного iPhone XR появился прямой конкурент, который обладает некоторыми преимуществами.

Восстановленные iPhone X предложены в двух цветах (Space Gray и Silver). Напомним, восстановленные смартфоны получают новые корпуса и аккумуляторы, а также при необходимости новые комплектующие вместо неисправных. Другими словами, они обладают гарантией, так что в случае поломки вы не потеряете свои деньги.

Популярные статьи сейчас

"Фриске" объявилась накануне свадьбы Шепелева, фанаты не могут поверить глазам

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Напомним, что игровой смартфон Xiaomi Black Shark впервые начал продаваться вне территории Китая. Теперь жители Украины смогут приобрести игровой смартфон. Однако, в нем есть некоторый недостаток. К примеру, это первая модель игровой линейки от Xiaomi. И в этом году уже представят третье поколение девайсов, то в Украину поступили устройства первого поколения.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Harley-Davidson впервые представила концепт электро-скутера. Сам по себе аппарат выглядит брутально. В любом случае, мощности у него предостаточно, как для электросамоката. О цене пока говорить рано, но он будет стоить явно дешевле электромотицка, цена которого достигала 30 тысяч долларов.


Знай.ua писал, что Viber получил крупное обновление. Соцсеть теперь способна осуществлять групповые видеозвонки, а скорость отправки сообщений увеличилась практически вдвое.