В прошлом году более 2 млн пользователей или около 2% бесплатных подписчиков Spotify в прошлом году использовали блокировщики рекламы. Теперь им придется за это поплатиться. Удивительно, но авторы приложения Spotify решили наказать тех пользователей, которые не захотели смотреть рекламу внутри приложения.

Spotify обновила условия предоставления своего музыкального сервиса пользователям, отметив, что компания планирует удалять учетные записи пользователей, которые задействуют блокировщики рекламы или другие способы ее отключения. Пользователи в сети начали обсуждать то, законно ли поступают создатели сервиса.

Учетные записи Spotify, который были замечены за использованием блокировщиков рекламы, могут быть отключены после 1 марта, когда вступят в силу новые правила, объявленные на этой неделе. Однако неизвестно, каким образом Spotify определяет, как пользователи обходили рекламу, блокируя ее отображения на смартфонах и планшетах.

Популярные статьи сейчас

"Евробляхерам" дали последний шанс, но повезло не всем: кому не удастся избежать штрафов

Сын Валерии разбился в ДТП под Санкт-Петербургом: от фото разрывается сердце

Американка бросилась в пасть жижаку: спасала самое дорогое

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Показать еще

Напомним, что в системе Android обнаружили очередную уязвимость, которой могут воспользоваться злоумышленники. Сообщается, что теперь даже при открытии картинки в сети, можно заразить свой смартфон вирусами, которые способны украсть ваши данные, вплоть до данных о банковской карте.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что популярный почтовый сервис Gmail научился удалять практически все спам сообщения. Сами письма такого рода опасны тем, что могут иметь встроенный вирус, так что сервис практически в 100% случаях способен обнаружить это вредоносное письмо, и уведомить о нем владельца ящика.

Знай.ua писал, что Apple возвращает на прилавки легендарный iPhone X. К тому же, девайс теперь продается намного дешевле: 760 долларов за базовую версию с 64 Гб памяти. Судя по всему, компания хочет улучшить свое финансовое состояние за начало 2019 года.