За несколько дней до старта выставки MWC 2019 в сети появились подробные характеристики и фото флагманского смартфона Sony Xperia 1. Стоит сразу отметить, что девайс получит топовую камеру.

Новый смартфон выйдет под названием Sony Xperia 1, а не Sony Xperia XZ4, как предполагалось ранее. Впрочем, характеристики, которые ранее появились в сети, остались без изменений.

Новинка получит 6,5-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 4K. Смартфон останется без вырезов, но рамка над экраном все же будет. на ней разместят динами, а также фронтальную камеру.

Популярные статьи сейчас

Впервые в истории: премьер Израиля Нетаньяху предстанет перед судом

Во Львове электроопора рухнула на троллейбус с людьми, город парализовал ужас: видео дорожного ада

240-килограммовый музыкант заткнул Волочкову за пояс своим шпагатом: "Принимаю челлендж"

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Показать еще

Sony Xperia 1 получит топовый процессор Snapdragon 855 в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти и встроенным накопителем на 128 ГБ. Да, чипсет будет топовым, но за него придется заплатить.

Смартфон получит аккумулятор на 4400 мач, и это достаточно большой показатель, даже для современного смартфона.

Характеристики тройного основной камеры Sony Xperia 1 пока не подтверждены. Однако, фронтальная камера получит целых 24 Мп.

Сообщается, что в продажу новинки вероятно поступят в марте. Ожидаемая цена флагманского Sony Xperia 1 составляет от 905 долларов (около 24 500 гривен) до 1020 долларов. Достаточно дорого, учитывая, что компания не пользуется огромной популярностью на рынке смартфонов.

Напомним, что хакерам удалось взломать игру Metro Exodus всего за 5 дней после выхода проекта. Судя по всему, защита сработала неплохо, ведь продажи игры вполне неплохие, и это всего лишь за 5 дней. Теперь же пираты смогут скачать игру бесплатно в сети.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что в сети показали 16-дюймовый MacBook Pro 2019. Ноутбук от яблочной корпорации получит топовый процессор, а также огромный экран. Судя по всему эта модель подойдет тем, кто работает в видео и фото-редакторах, в которых нужна большое пространство для работы.

Знай.ua писал, что смартфон Samsung Galaxy Note 9 начал резко падать в цене. Сообщается, что на момент выхода он продавался за 30 тысяч гривен. Теперь же в магазинах его можно найти и за 20 000 гривен.