Компания Samsung указала на своем сайте неправдивые данные о флагманском смартфоне Samsung Galaxy S10, тем самым окончательно запутав покупателей. Не то копирайтер перепутал технические характеристики, не то это уловка компании – пока не понятно. На дезинформацию пользователей указало издание Gizchina.

"Если четырех моделей Samsung Galaxy S10 недостаточно, чтобы создать некоторую путаницу среди пользователей, существуют также различные варианты памяти, которые могут создавать определенные трудности для пользователей. В дополнение к этому Samsung создала еще больше путаницы из-за неправильных характеристик своих новых смартфонов на официальном сайте", - говорится в сообщении.

По данным издания, официальный сайт компании буквально пестрит ошибками. Кроме того, баги замечены и в программном обеспечении гаджета.

Популярные статьи сейчас

В США покончил жизнь самоубийством звезда сериала "Друзья": подробности

Экстренно госпитализировали: в Киеве мужчине отрезало ноги поездом на глазах у пассажиров

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Показать еще

По информации издания, 128-гигабайтная "операторская" версия якобы оснащена 6 ГБ ОЗУ, а у варианта с таким же накопителем, но без привязки к оператору 8 ГБ. А версия с 1 ТБ встроенной памяти, которая официально имеет 12 ГБ ОЗУ, также доступна в варианте с 8 ГБ.

В Samsung заверили – о существующей проблеме им известно, и в ближайшие сроки она будет решена. Но снежный ком недовольства пользователей уже не остановить.

Журналисты кроме того рассказали, что все версии Samsung Galaxy S10 и Samsung Galaxy S10 + имеют как минимум 8 ГБ оперативной памяти, единственное исключение составляют модели с 12 ГБ оперативной памяти и 1 ТБ встроенной памяти.

Напомним, ранее мы писали, что Apple cоздает собственный сверхмощный компьютерный процессор: фотофакт. 

Компания Apple в ближайшем будущем планирует отказаться от процессоров Intel в персональных компьютерах iMac и ноутбуках MacBook. Известно, что отказ произойдет в пользу чипов собственного производства.

Об этом стало известно благодаря сообщениям американских СМИ.

В частности, как сообщил один из представителей Intel в приватной беседе с журналистами портала Axios, данное событие может произойти уже в следующем году.

Напомним, Apple пообещала убрать раздражающий недостаток iPhone в iOS 13.

Как сообщал Знай.ua, гигантский 16-дюймовый MacBook Pro 2019 впервые засветился на фото.

Также Знай.ua писал, Samsung показала умные часы Galaxy Watch Active и Galaxy Fit, цена приятно удивит.