Выпуск спортивного браслета Xiaomi Mi Band 3 в премиальной версии приурочен к началу продаж флагманского смартфона Xiaomi Mi 9. Стоит отметить, что отличия от оригинальной версии только во внешнем виде. Кроме того, трекер в премиум-версии получил новую коробку, которая выглядит максимально стильно. Внутри нее содержится специальная бумажка, рекламирующая флагманское мобильное устройство. Судя по всему, компания решила как можно сильнее подогреть публику перед выпуском Xiaomi Mi 9, чтобы продать рекордное количество этого устройства.

Купить премиум-версию Xiaomi Mi Band 3, как ее называет сам производитель, можно будет только в Китае, то есть в официальную продажу на территории Украины и других странах мира она совершенно точно не поступит. Ценник устройства оказался установлен на уровне 179 юаней (700 гривен). Учитывая то, что в Китае все любят эксклюзивные вещи, спрос на новинку абсолютно точно окажется огромным. Возможно, получить девайс получится с помощью различных магазинов, по типу Aliexpress.

Популярные статьи сейчас

Портнов сообщил об аресте счетов Порошенко: "С паршивой овцы..."

Зеленский пошел навстречу євробляхерам: Президент дал "зеленый свет"

Кароль в коротеньком топе похвасталась аппетитными формами: "Какая игривая тигрица"

В ОБСЕ и ООН разнесли закон об украинском языке: вызывает озабоченность

Показать еще

Отдельно ремешок специального издания для спортивного браслета в продажу не поступит, так что схитрить и приобрести эксклюзивный ремешок. Он будет продаваться только в комплекте с самой капсулой.

Напомним, что корейская корпорация Samsung признала, что голосовой помощник Bixby не настолько хорош, как этого хотелось бы пользователям. Теперь, каждый владелец флагмана от Samsung может переназначить функцию кнопки, которая ранее могла вызывать помощника Bixby. Функция станет доступной для владельцев Galaxy S8, Galaxy Note 8 и более поздних моделей смартфонов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что игровая приставка Mad Box вскоре появится на прилавках. Судя по всему, консоль просто уничтожит Sony PlayStation 5 на рынке. Девайс способен отображать игры в формате 4K, при этом обновлять картинку до 120 fps.

Знай.ua писал, что смартфон Xiaomi Mi 9, который стал хитом еще до выхода, не появится на территории Украины Во всяком случае, до средины весны. Дело в том, что производители не способны удовлетворить нужды китайского рынка, не говоря уже об остальных странах.