Небольшая команда программистов переделала гибридную консоль Nintendo Switch в Android-планшет. Созданный эмулятор уже поддерживает несколько ключевых функций системы. Впрочем, сам факт того, что OS Android успешно запустили на игровой приставке не может не удивлять. Таким образом, игровая консоль превратилась в практически полноценный планшет.

Разработчикам удалось перенести главное меню, настройки, Wi-Fi и Bluetooth. Также под Android были адаптированы контроллеры Joy-Cons. В целом, билд вполне работоспособен, хоть и имеет проблемы с производительностью. Да, некоторые процессоры не готовы поддерживать другую операционку. Не исключено, чт программисты возьмутся за другие игровые устройства. Получится ли доработать систему, или консоль так и останется игрушкой для программистов - неизвестно. В любом случае, выполнять перепрошивку консоли в домашних условиях не рекомендуем. Впрочем, без помощи специалиста тут не обойтись.

Популярные статьи сейчас

Правую руку Зеленского Андрея Богдана выгнали из квартиры: "У кого можно переночевать?"

Главное за ночь: встреча Зеленского с Путиным, бюджет Украины 2020 и резкий взлет зарплаты

В ПФУ рассказали о жёстком требовании к некоторым пенсионерам

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Напомним, что корейская корпорация Samsung признала, что голосовой помощник Bixby не настолько хорош, как этого хотелось бы пользователям. Теперь, каждый владелец флагмана от Samsung может переназначить функцию кнопки, которая ранее могла вызывать помощника Bixby. Функция станет доступной для владельцев Galaxy S8, Galaxy Note 8 и более поздних моделей смартфонов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что игровая приставка Mad Box вскоре появится на прилавках. Судя по всему, консоль просто уничтожит Sony PlayStation 5 на рынке. Девайс способен отображать игры в формате 4K, при этом обновлять картинку до 120 fps.

Знай.ua писал, что смартфон Xiaomi Mi 9, который стал хитом еще до выхода, не появится на территории Украины Во всяком случае, до средины весны. Дело в том, что производители не способны удовлетворить нужды китайского рынка, не говоря уже об остальных странах.