Компания Xiaomi анонсировала полностью беспроводные наушники QCY T1 стоимостью $16. Да, даже на сегодняшний день это рекордно дешевые беспроводные наушники. Даже китайцам нет смысла их подделывать, так как каждый сможет позволить себе приобрести данный девайс. Наушники не выглядят так привлекательно, как AirPods от Apple. И все же, для любителей активного отдыха они отлично подойдут, и вот почему. Время автономной работы составило 4 часа, и этого более чем достаточно для бега, или даже для поездки на велосипеде.

Наушники имеют защиту от брызг по стандарту IPX4 и могут похвастаться шумоподавлением. Да, остальными функциями они не могут похвастаться, но за такую цену на них явно стоит обратить внимание.

Популярные статьи сейчас

Новый год без любимого блюда украинцев: диетолог рассказала, от чего стоит отказаться во время празднования

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Астролог предупредила украинцев о больших неприятностях в 2020, грядут темные времена: "Будет кризис"

Показать еще

Также заявлены режим Ambient Sound, возможность подключения двух наушников по отдельности к разным устройствам и Bluetooth 5.0. О дате выхода пока нет никакой информации.

Напомним, что корейская корпорация Samsung признала, что голосовой помощник Bixby не настолько хорош, как этого хотелось бы пользователям. Теперь, каждый владелец флагмана от Samsung может переназначить функцию кнопки, которая ранее могла вызывать помощника Bixby. Функция станет доступной для владельцев Galaxy S8, Galaxy Note 8 и более поздних моделей смартфонов.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что игровая приставка Mad Box вскоре появится на прилавках. Судя по всему, консоль просто уничтожит Sony PlayStation 5 на рынке. Девайс способен отображать игры в формате 4K, при этом обновлять картинку до 120 fps.

Знай.ua писал, что смартфон Xiaomi Mi 9, который стал хитом еще до выхода, не появится на территории Украины Во всяком случае, до средины весны. Дело в том, что производители не способны удовлетворить нужды китайского рынка, не говоря уже об остальных странах.