Корейская корпорация Samsung ранее на этой неделе его Galaxy S10 представила серию и первый складной смартфон, в Fold Galaxy. В день открытия MWC 2019 корейский производитель представляет две новые модели смартфонов серии A. Речь идет о Samsung Galaxy A30 и Galaxy A50, двух дешевых телефонах среднего класса с небольшим отрывом. Впрочем, сами по себе смартфоны получили неплохие функции, если учитывая их низкую стоимость.

Что касается главных фишек, Galaxy A50 также имеет сканер отпечатков пальцев на экране. Этот новый метод разблокировки также сразу доступен для среднего сегмента. Samsung не единственный производитель, который имеет в своем ассортименте смартфон среднего класса со встроенным сканером отпечатков пальцев. Китайские компании уже во всю продают смартфоны с такими же функциями.

Популярные статьи сейчас

Лунное затмение с 16 на 17 июля: каким знакам Зодиака будет не до шуток

Россия пошла в атаку с воздуха, Финляндия готовит ответ: началась война?

Азаров показал уникальное фото Парубия-неонациста: маразм крепчает

Центр Москвы объят огнем: все как в пророчествах Ванги, владения Путина в черном дыму

Показать еще

Samsung A50 оснащен 6,4-дюймовым дисплеем FHD + (1080×2340) Super AMOLED. Потребители могут выбрать одну из двух версий памяти, базовая версия имеет 4 ГБ ОЗУ/64 ГБ. Кроме того, вы можете купить более дорогую модель с 6 ГБ ОЗУ/128 ГБ памяти, но цена заметно увеличится. Впрочем, бюджетный смартфон с 6 гб оперативки, это очень неплохой показатель.

С камерой тоже нет проблем. Она будет тройная. Фронтальная получит 20-мп объектив.

Потребители могут купить Galaxy A50 с середины марта. Цена смартфона будет от 350 евро, в зависимости от модификации.

Напомним, что программистам удалось установить Android на Nintendo Switch. Сообщается, что теперь игровая приставка может работать как полноценный планшет. Впрочем, некоторый функционал все же оказался недоступным из-за несовместимости Android с чипсетом Nintendo.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Viber внезапно станет платным. Сообщается, что для владельцев ботов, создали новые выплаты. Теперь они должны выплачивать около 4 500 долларов каждый месяц за стабильную работу их бота. Впрочем, обычных пользователей это не касается. Скорее всего, ботов станет гораздо меньше.

Знай.ua писал, что некоторые приложения для iPhone передают ваши данные компании Facebook. В свою же очередь крупнейшая соцсеть передает эти данные сторонним лицам. Таким образом, сторонние компании создают для вас рекламу, которую и отображают в Facebook и остальніх приложениях.