Не так давно стало известно, что Apple в iOS 13 впервые за долгое время переработает ползунок громкости. На этом, разумеется, нововведения не заканчиваются - на днях один из разработчиков рассказал, что компания также планирует обновить движок своего фирменного браузера Safari. Стоит сразу отметить, что Apple довольно редко обновляет свой браузер, но всегда удачно. Нет сомнений, что работа Safari будут улучшенной, а страницы загружаться куда быстрее.

Этими подробностями поделился разработчик Макс Вайнбах в социальной сети Twitter:

Я узнал, что Apple готовит масштабное обновление Safari в iOS 13. Благодаря этим нововведениям, скорость обработки веб-страниц будет улучшена, что положительно скажется на работе фирменного браузера.

Популярные статьи сейчас

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Показать еще

Впрочем, пользователи ожидают не только улучшенной работы браузера, но еще и темного режима для смартфона, что снизит нагрузку на глаза в темное время суток. Энтузиаст также рассказал, что аналогичные улучшения может получить и настольная версия браузера в macOS 10.15. К сожалению, источник не стал вдаваться в детали. Напомним, что iOS 13 представят уже в июне 2019 года.

Напомним, что программистам удалось установить Android на Nintendo Switch. Сообщается, что теперь игровая приставка может работать как полноценный планшет. Впрочем, некоторый функционал все же оказался недоступным из-за несовместимости Android с чипсетом Nintendo.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Viber внезапно станет платным. Сообщается, что для владельцев ботов, создали новые выплаты. Теперь они должны выплачивать около 4 500 долларов каждый месяц за стабильную работу их бота. Впрочем, обычных пользователей это не касается. Скорее всего, ботов станет гораздо меньше.

Знай.ua писал, что некоторые приложения для iPhone передают ваши данные компании Facebook. В свою же очередь крупнейшая соцсеть передает эти данные сторонним лицам. Таким образом, сторонние компании создают для вас рекламу, которую и отображают в Facebook и остальніх приложениях.