Бывший глава Apple Стив Джобс выделялся кроме прочего тем, что иногда лично отвечал на письма пользователей. Это же делает и нынешний глава компании Тим Кук. Впрочем, мы узнали немного информации о том, как развивалась линейка умный часов от яблочной корпорации.

Источник рассказал достаточно занятную историю, связанную с этим аспектом. Как оказалось, именно письма пользователей и тот факт, что в Apple их читают, повлиял на одно из популярнейших ныне устройств компании.

Изначально компания запустила свои умные часы, делая акцент на их спортивной составляющей, на дизайне и возможностях watchOS. Однако, уже после выхода первой версии умных часов, компанию начали заваливать письмами с благодарностями. Дело в том, что девайс от Apple помог обнаружить огромное количество болезней.

Популярные статьи сейчас

Новый прикид Порошенко колко высмеяли в сети: "В медсестру поиграть хочет"

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Один из бывших сотрудников Apple, который и рассказал эту историю, отметил, что эти письма были неожиданностью для компании. Впрочем, после этого компания решила добавить несколько интересных функций для мониторинга здоровья.

Напомним, что программистам удалось установить Android на Nintendo Switch. Сообщается, что теперь игровая приставка может работать как полноценный планшет. Впрочем, некоторый функционал все же оказался недоступным из-за несовместимости Android с чипсетом Nintendo.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Viber внезапно станет платным. Сообщается, что для владельцев ботов, создали новые выплаты. Теперь они должны выплачивать около 4 500 долларов каждый месяц за стабильную работу их бота. Впрочем, обычных пользователей это не касается. Скорее всего, ботов станет гораздо меньше.

Знай.ua писал, что некоторые приложения для iPhone передают ваши данные компании Facebook. В свою же очередь крупнейшая соцсеть передает эти данные сторонним лицам. Таким образом, сторонние компании создают для вас рекламу, которую и отображают в Facebook и остальніх приложениях.